小动物作文300字
我们家是个小小动物园,家里住着一只狮子,一只蜜蜂与一头小牛。
我的爸爸人高马大,声音洪亮,很帅气,最重要是他很聪明。他是家里的王,绝对权威,所以我一直认为他是一只狮子。平时他让我往东我不敢往西,作业在他眼皮底下不敢马虎,否则后果惨无忍睹。小牛我学校作业堆积如山,完成后还要给我加料,为我补充一些额外“营养”新概念与数学。够累了,这只狮子还不肯放过我,要求我为家人做早饭,冲咖啡。小牛命苦啊!不过无论早饭做的有多么糟糕,他从不嫌弃。
妈妈是一只蜜蜂,每天穿梭公司与家里,把这一切打理得井井有条。每当她拖着疲惫的身体躺沙发上时,小牛我第一时间跑过去为妈妈捶捶背,抱抱她,有时还会热情泡上一杯她的最爱——金骏眉。妈妈会欣然一笑,疲劳一扫而光。不管有多晚,多劳累,也会和小牛谈谈心,话题小到担心我是否在学校受委屈,大到各国时局,最近的重要新闻。有时我们还会一起吐槽那只狮子。
这就是我家的小小动物园,我很喜欢!