我的小猫咪作文
我家有一只猫,它非常可爱,又惹人喜欢。
它长一双似夜明珠的眼睛,尖尖的耳朵,小小的脸庞,一张似缝的小嘴,几根白色的胡须长在嘴旁。
我非常喜欢它可爱的样之外,有一件事使我更喜欢小猫了。
一天晚上,我正在看电视,突然,一个黑影转到角落,小猫马上追过去了。仔细一看,那个黑影是一只老鼠。只见小猫把老鼠抓起,用力的甩到地上,老鼠又逃跑了,小猫有追上去,有抓起老鼠,甩到地上,好像在玩一样。接着,老鼠有走了,小猫又用那个办法,把老鼠甩的晕乎乎的,然后把可恶的老鼠给吃掉,来当“饭果”。
我家的猫,真是既可爱,又惹人喜欢。