我的小猫咪作文
半个月前的一天早上,我的舅舅在仓库里捡了一群小猫咪。一共是四只,有一只是白色的,三只是黑的,我给它们起了一个名字叫:三个臭皮匠,顶个诸葛亮。另外带回来的还有它们的妈妈。
刚捡回来的时候,它们还很小,有巴掌那么大。眼睛还没有睁开,它们叫的声音非常小,如同小鸡的叫声“叽叽”非常可爱。
我用纸箱给它们做房子,里面铺上报纸,让它们睡在上面。有一天,它们的妈妈出去以后,不知是怎么回事,再也没有回来过。我们就买来牛奶给它们喝。小猫不会自己喝,我们就用一根吸管吸满牛奶一点一点的喂它们。经过我们的精心照料,过了几天,它们的身体变的强壮起来,眼睛也睁开了,吃饱了还会爬到箱子外面玩儿……
现在我和它们已经很熟悉了,我走到哪里它们就会跟着我走,还“喵喵”的叫着。