我喜欢的小动物作文
它有两只长长的耳朵,一双红红的眼睛像红宝石,一张三瓣嘴,还有一身雪白的毛,它的尾巴毛茸茸的,像一颗小毛球,他最喜欢吃的是青菜和胡萝卜,你们猜他是谁?他就是我喜欢的小白兔。
我已经给小白兔取了一个名字叫球球,我想通过自己的努力让爸爸给我买一只,这样我天天可以跟他一起玩,我会每天在学校里遇到的一些趣事跟他分享,在我不开心的时候我会找他倾诉。
周末放假的时候我会带着他去外面散步,带她认识新的小伙伴,跟小伙伴们一起玩耍。
我希望这个愿望早日实现。