我家的小狗作文
我家有一只小狗,他长着一身黑色毛绒绒的毛,有一双黄色的眼睛,耳朵在脑袋上直竖着。我们一家人给他起名叫——柔柔,起这个名就是要他以后见了别人不要汪汪叫,对人温柔一点。
我有一个星期没回家,不知怎么,我一进家门她就汪汪的叫,后来我问奶奶说:“柔柔怎么了,我一进家门它就咬我。”“柔柔怀孕了。”奶奶说。“什么时候,”我大声的说。奶奶说它怀孕三个月了。过了几个月柔柔生了一堆小柔柔,我们大家都高兴得不得了。东邻家给一只,西邻家给一只,最后我们家就剩下了一只小狗。
这就是我家的小狗——柔柔,温柔的柔柔,我爱这只小狗。