关于动物作文
“小时候,我喜欢叫妈妈,吃草,咩咩咩”,这是我的小山羊。
让我先给你介绍一下她的外貌。她穿着一件白色的连衣裙,就像童话中白衣天使一样美丽。两只荔枝核般的眼睛,闪闪发光,美丽动人。她吃得很快。一对草放在她面前。不到半小时就吃完了。她动作非常快。
她喜欢每天吃完后睡觉,所以我们都叫她“小懒虫”。有一次,我给她讲了一个关于山羊的故事。当她在好玩或恐怖的地方听到“咩咩”的时候,这叫声似乎给了我一种力量,使我说话越来越有力,越来越投入。时间过得很快,到了晚上,我不情愿地离开了她。
我的小山羊很可爱,我非常喜欢她!
我最喜欢的小动物是仓鼠。这只仓鼠非常可爱。这是我的小宝贝!
小仓鼠最喜欢吃绿色蔬菜。每次他得到绿色蔬菜,他都会狼吞虎咽地咬一口。多可爱的样子啊!每次我看到我的仓鼠,我的心都很高兴,所以我给它起了一个特别的名字,叫做“快乐小胖子”。我想每个人都知道?说实话,小飞年轻的时候很懒,也很胖,就像其他人一样。他看上去丰满而天真。
小仓鼠也有多种颜色,如黑色、白色和棕色,还有很多地方出售小仓鼠,如万达广场、宠物市场等。还有许多种仓鼠,如奶茶仓鼠和三线仓鼠。
听了我刚才的介绍,你很喜欢仓鼠吗?你还在等什么?去购物中心买两只小松鼠。有了它们,你一定会玩得很开心!