我家的动物园作文
为什么说我家是个“动物园”呢?让我来介绍一下我们家小动物吧!
家里的小白兔是所有小动物里养的时间最长的,有三年了,现在长大又胖又壮,一双红红的眼睛,每天都期待着我去喂食,所以我叫它“贪吃小白”。 秋田犬是我在生日的时侯爸爸送的,它的脸像只狐狸,全身浅棕色的毛,一对小小的眼睛总是一天到晚想着鬼主意,想逃出狗笼,所以我叫它“捣蛋鬼LUCK”。
锦鲤鱼是养在鱼缸里的,自从上次从鱼缸跳出来后,我就更加细心的照顾它们,每天早上小鱼们都期待着我的鱼食,看着它们摆动着尾巴相互抢着追逐着欢快地在水中游来游戏,我叫它们“小淘气”。
这里面我最喜欢的动物就是我那两只又可爱又聪明的牡丹鹦鹉,全身的颜色就像油画画上去一样,它的发型很酷,圆溜溜的眼睛周围有一圈白色的,更加神气了,红红嘴巴像鹰嘴弯弯的,一对翠绿色的翅膀,漂亮极了。它俩一会在笼子里跳来跳去,一会在上面荡秋千,每当吃起食物来,用那鹰嘴可以把谷子轻易的拨开。早上它们就像只闹钟,叽叽喳喳的叫声能把我的懒虫爸爸从床上叫醒,我给它们俩起了一个名字叫“叽叽”和“喳喳”。
“小白”,“捣蛋鬼LUCK”,“小淘气”,“叽叽”,“喳喳”这些小动物给我家带来了许多欢乐,大家说我家像不像“动物园”呢?