小猫咪作文
我家有一只小猫,它叫“咪咪”。
咪咪吃鱼的时候可猛了,只要端上一盘鱼,它就一下跳到餐桌上三口两口就吃了鱼一半。你说咪咪餐不餐。
它长了一双绿莹莹的眼睛,明亮又好看,它还长着四只锋利的爪子,专门是抓老鼠的。有一次,我领咪咪到院子里玩,忽然一只老鼠从墙脚下跑了过去,咪咪看见后,飞快地猛扑上去,老鼠被吓了一跳,钻到车底下,咪咪也跟着钻到车底下,老鼠又跑到草丛中,只见咪咪“呼”地跳跃起来,向老鼠扑去,由于咪咪用力过猛,又没有抓住,老鼠急忙钻入草丛中跑掉,咪咪呆草丛中左顾右盼,还在寻找,还不只老鼠早已逃走了,把我笑的前仰后翻。
有一次,我叫咪咪和我一起玩,咪咪没反应,我过去一看,咪咪正在睡大觉,气得我火冒三丈。你说咪咪懒不懒。
这就是我可爱又可笑的小猫——咪咪。