小猫咪作文
我家养着一只可爱的小猫咪,那是姐姐从兰州带回来的,它非常可爱,也是我成长中的好伙伴。
小猫长得十分可爱,浑身雪白雪白的,一个粉嫩嫩的小鼻子,几根乱乱的胡须,四只小腿也是雪白的,脚还有厚厚的肉垫。
有一次妈妈买了罗非鱼正给我们大做一顿,只是换了一下衣服,罗非鱼就被小猫叼走了,我听了又气又笑,抱起来它就要仍,还是妈妈拦住了我呢!
还有一次小猫在妈妈被窝里睡觉,早上起床妈妈大喊一声“猫——猫”。我跳起床,一看猫正在妈妈被窝伸懒腰呢!我又气又笑。
小猫在我家生活,跟我一起玩、睡、吃,我们俩是一对开心的好朋友。
我非常喜欢小猫,它是我一生中永远不能失去的朋友。