我家的动物园作文
我们家是动物园,有肥胖的大肥鼠、顾家的母狮子、身手灵活的猴子和调皮的小花狗。
爸爸是肥胖的大肥鼠,每天下班后,一回到家,都还没洗手就把公事包丢在地上,衝去吃饭。但是他现在已经在减肥了,他每天的中餐是一颗水果和几包饼乾,因为吃不饱,所以他晚餐的量比平常多了好几十倍,这样减肥怎么可能成功啊!
妈妈是顾家的母狮子,除了每天準备叁餐,还要整理家务。每当家人生病时,她总是愁眉苦脸的,好像很担心的样子。不过,当我们好起来的时候,她脸上就有了灿烂的笑容,我觉得这隻母狮子真的好伟大啊!
我是身手灵活的猴子,每次到了游乐区,我总是跳上跳下,準备大展身手,玩了一整天都不会累,还是精神抖擞,而且连走路都是用跳的。我身手矫健,各种游乐器材都难不倒我,我真的是隻很灵活的猴子喔!
年纪最小的弟弟是调皮的小花狗,他有时候会打破妈妈的花瓶或一些易碎品。有一次,弟弟还办鬼脸吓爸爸,爸爸吓了一大跳,一不小心把家裡最贵重的的花瓶打破了,然后,弟弟就被妈妈骂了一顿。虽然他很爱捣蛋,但是我觉得弟弟还是我最好的玩伴,有一个弟弟真好。
听玩我介绍完我们家的动物之后,想要来逛动物园吗?不收你门票喔!