欢迎来到我们家,这里有“狮子爸爸”、“八爪鱼妈妈”、“蜜蜂奶奶”。
我的爸爸像一只威严的狮子,因为在单位里担任管理岗位的工作,所以他很严肃。在管理我和姐姐完成作业时,如果我俩偷偷跑到楼下吃零食和玩玩具的话,一旦被他的狮眼发现了,肯定会被他骂个半死。
我的妈妈像一只八爪鱼,因为她一整天都很忙碌,一会儿给我做早饭、一会儿给我洗衣裳、一会儿给我叠衣服……把我照顾得无微不至,为了我甚至都愿意舍去自己的休息时间。
我的奶奶像一只勤蜜蜂,因为她很勤劳,早上扫地、拖地、擦玻璃、洗碗……下午浇花、晾衣服……跟那些忙着采蜜的小蜜蜂没什么区别。
而我呢,做作业时,像只小猴子,只要家人们说着什么,哪怕声音非常微小,我也能听见,所以心也被钩走了;跳舞时,我像一只骄傲的小孔雀,用舞姿展现自己;聊天时,我像一只小麻雀,叽叽喳喳地说个不停;开心时,我像只二哈,会到处乱蹿,我还会把各种玩具翻出来,玩各种游戏。
这就是我家,一个幸福又快乐的家,如果你喜欢,非常欢迎来我有做客。