动物的尾巴作文
动物的尾巴都是独自别具一格,有独特的风味,比如有松鼠的尾巴,兔子的尾巴,猫的尾巴,它们的尾巴,都有自己的用处,但是你们听过一个神话吗?是关于动物的尾巴哦。
相传在很久很久以前,动物们是没有尾巴的,狮子大王,看到这一幕,感到很开心,就决定弥补这一缺陷。他找来狐狸丞相来商议此事。最终他们得到了一个办法,他们谁先来到王宫,谁就会有尾巴,动物之王决定分发尾巴。
胡利群向第1个跑去,大叔,国王要发挥巴拉之后又第1个冲回来,但是狮子之王已经给自己留下了一条最美丽的
湿气负重才会痒,淤堵才会出痧,什么叫经络堵塞,10秒让你看懂,世上本无癌,只有淤和堵。
这就是推经络时,你感觉疼的那个点,感觉疙疙瘩瘩的那个东西。接着又是狐狸,接着陆陆续续动物们都到了,可是唯独兔子没有尾巴,因为他是最晚知道消息的,而且再加上他没有其他动物跑的那么快,所以就没有尾巴。兔子失魂落魄的走回家。
在走回家的路上,它发现猫和狗在争吵,比谁的尾巴好看,狗急了,就咬断了猫尾巴的一节,兔子眼疾手快,赶紧抓住那一截尾巴,按到了自己屁股上。
之后兔子的尾巴也只有那么短,而猫和狗更是水火不容。