动物的尾巴作文
动物的尾巴作用可大了!有的是用来保持平衡的,今天我给大家介绍一下动物的尾巴。
第一个是大鳄鱼,它住在亚马逊热带雨林的水里,你可别给它的美丽吸引了,它可是一只凶恶的鳄鱼。它的尾巴粗粗的,把一颗小树搞定也就是三分钟的事情。
第二个是大牛,它有两个锋利的尖角,生活在青青的草地上,尾巴像一把苍蝇怕,有时候会把苍蝇赶跑,有时候会把苍蝇拍死。它喜欢在草地上吃青草,它老实的吃完草就慢悠悠的在草地上散步。
第三个是小松鼠,它住在高高的松树上,既可以躲避人们的追击,也可以吃松果。它的尾巴粗粗的,摸上去好像摸到了白云。如果渔鸥敌人找到了它的洞里,它的尾巴就可以做成降落伞逃到另一棵松果洞。人们怎么找也找不到那只松鼠。
动物的尾巴是不是作用很大!