动物的尾巴作文
自然界的动物浑身充满了神奇,让我来带你看一看吧!
蜘蛛猴的尾巴又细又长的像裹上一层棉花,睡觉的时候尾巴可以倒挂着,美美的睡上一觉,哪怕睡着了也不会掉下来。吃东西时尾巴和脚共同进餐。
一条可爱的小金鱼,尾巴火红火红的,像一把扇子,也像一片片枫叶,还像一个三叶草。小金鱼靠尾巴拨水,这样才能飞快的游泳。
燕子穿着一件黑色的外衣,尾巴黑黑的,像一把锋利的剪刀,也像一个“V”字,尾巴可以掌握方向,而且是万能舵呢!
一只强壮的老黄牛尾巴又粗又长,像一根鞭子,也像一根绳子。夏天到了,老黄牛在河边吃草时,总会有一群苍蝇和蚊子飞过来,老黄牛尾巴一甩,它们就会被赶跑了。
鳄鱼身上有一层铠甲,一层一层排列着,要是见到羊,牛,鳄鱼会用尾巴一扫,小动物就掉进了河里,鳄鱼就会美美的吃了一顿。尾巴还是鳄鱼的武器呢!
我真开心,这节课认识了这么多动物的神奇尾巴。