动物的尾巴作文
今天是比尾巴大赛,谁赢了就有一箱金光闪闪的宝石哦!参赛者有袋鼠、松鼠和猴子,参赛者纷纷把自己美丽的尾巴展现出来。
第一位参赛者是我们的袋鼠,它的尾巴又粗又大,就像一根长长的鞭子。第二位参赛者是我们可爱的松鼠,它的尾巴毛茸茸的,就像一顶大号降落伞,飞在空中。第三位参赛者是我们调皮的小猴子,它的尾巴就像一根又细又长的枝条。
比赛正在进行中,今天是谁赢得了比赛?我们来看一看吧。
哈哈,原来是小松鼠赢得了比赛,看来这一箱金光闪闪的宝石是它的了!其他参赛者不要伤心,下次还有机会!这次比赛结束了,感谢你下次再来看比赛。