动物的`尾巴作文
今天我读了曼丁之师这本书的第一篇文章,这篇写得是动物的尾巴。
以前的动物是没有尾巴的森林之王狮子听狐狸的意见,为动物们装上尾巴。
有一天,胡一通知了所有动物在一处地点集合,谁来的早,谁就可以拥有最漂亮的尾巴来的,有松鼠狐狸拥有蓬松的尾巴码用马友友漂亮的尾巴,森林之王狮子为自己准备了一条金色的尾巴,看起来非常漂亮微博,还有非常好看的一左毛大象,哪儿来的,比较晚所以被分配的到了一根绳子会不会也是带一点毛兔子来得,最晚没有分到尾巴,狗和猫为了比谁的尾巴更好看,既然斗起手来狗抓住猫把他的尾巴咬下来一点兔子趁这个机会抢过狗嘴里的大一点毛装在了自己身上,所以之后狗和猫水火不容兔子尾巴就那么。