小学写小动物的作文
清晨是一天中最和谐、最美好的时间。
我喜欢的动物数不胜数,有机灵的小猴,娇小的猫咪……其中我最喜欢的动物是可爱的小白兔。
小白兔长得真迷人。穿着雪白雪白的衣服,远远望去就像一团雪球一样。最迷人的就是它那双长长的耳朵,总是一动一动的。红宝石似的眼睛,炯炯有神地看着你。鼻子小得像一粒小豆子一样,还有一张可爱的小嘴,吃起东西来一啜一啜的,像没牙的老奶奶一样。它的前腿长,后腿短。尾巴毛茸茸的,像一个小绒球。
小白兔可贪吃了,它爱吃胡萝卜、白菜和蘑菇。最有趣的是,它吃每种东西的姿态都不一样,有趣极了。吃胡萝卜时,一定要抱着吃,吃白菜是趴着吃,吃蘑菇时居然躺着津津有味地吃着,真好玩呀!
小白兔真惹人喜爱,每次看着小白兔欢蹦乱跳时好像吃了蜂蜜一样,心里甜甜的!