小小动物园作文
天上飞的动物有老鹰、大雁、麻雀……海里游的动物有蓝鲸、鲨鱼、海豚……我们家也有动物,大家猜猜有那些动物呢?
我叫江梓菡,是个可爱的小女孩,其实呢,准确的说我应该是一只可爱的小白兔。我喜欢吃萝卜、青菜……虽然我平时很温顺、乖巧,但当我生气时,你可不要靠近我,小心我会踢你哦。
我的妈妈是花馨女士,其实呢,她是一只优雅的天鹅。雪白的羽毛铺盖在她身上,她张开翅膀在空中遨游时,那样子实在太迷人了。
我的爸爸是高壮先生,其实呢,他是一直高大的长颈鹿。他长得高高的、瘦瘦的,特爱吃鲜嫩的树叶。虽然他平时脾气温和,但当我犯错时,他也会凶凶地打我。
我的爷爷、外公是休闲先生,其实呢,他们是两种树懒。他们天天都在休息,也就是晚上出去散散步或者陪我们玩一会,他们的脾气很温和。
我的奶奶、外婆是勤劳女士,其实呢,她们是两头牛。每天早早的起来给我们做一日三餐,晚上还给我们洗衣服、晾衣服,弄得她们都很晚才睡觉。不过呢,她们脾气可不好,估计是被我们气的吧。
我的弟弟是淘气先生,其实呢,他是只淘气小猴。每天都抓耳挠腮,调皮捣蛋煞是可爱,他爱吃香蕉、橘子、柚子。虽然有时很淘气,但总是招人喜爱。
我的家是个热闹非凡、其乐融融的“小小动物园”,有空请到我家里来玩,随时欢迎你哦。