小小动物园作文
我家是一个"动物园",里面住着许多"奇怪"的"动物"。他们都是谁呢?"老虎"妈妈我的妈妈是"百兽之王"--老虎!家里的事情无论大小,都是由她来决定的。比如去哪玩、吃什么等。"夏晨程,你给我来!"一听到这个声音我心里就想∶"完了,完了,又犯错了"。果不其然,这次妈妈检查作业时,发现计算时出了错。她直勾勾地盯着我,随即妈妈爆发了,她生气的说∶"这种题也能错,这么粗心!赶快去改!"有"老虎"妈妈天天监督,我也慢慢改掉了些粗心的毛病。
猴子儿子
活泼灵活的我,就像花果山的猴子,会七十二变,有时变成一只狡猬的狐狸,
有时变成一只调皮的小老鼠,有时变成小狗哄得妹妹团团转。我真是一只灵活的"猴子"。
熊爸爸
我的爸爸是一只"大熊",他身材魁梧,每天下班先给我一个大大的"熊抱"。这使我感到了幸福和温暖。但爸爸有时像"熊二"一样粗心大意。有一次,浴室里传来你爸爸的声音∶"你买的洗发水怎么没有泡泡呀?"妈妈跑去看递出来的'"洗发水",随后哈哈大笑∶"你用的是我的护发素,当然没有泡泡啦。"哎呀,我这像熊二一样迷糊的你爸呀。
欢迎你们来这个小小"动物园",不收门票哦。