游动物园的作文
暑假里,我们来到了广州,看望小姨和妹妹。趁着这个机会,我们打算去长隆动物园玩一趟。
于是,第二天我们早早地起床。到了动物园,发现周围都是山,我感到十分奇怪。哦,原来是野生的动物园,怪不得这里的动物看起来都是那样自由、快乐。
这里的动物非常多,但我印象最深的是聪明可爱的猕猴。猴子是与人类智商最相近的动物,头脑非常发达。我正在喂一只小猕猴,一不小心把一个苹果掉在地上了。我捡起来,把掉在地上的那面吹了一下。哪知,它竟然嫌弃我把它美食弄脏了,转过头去不吃我给它准备的苹果,我真无奈。
另一只小猕猴看起来比较瘦小,估计是猕猴群中最小的弟弟了。也许实在太饿了,跑在我跟前盯着我手里的苹果。我心想:给谁吃都行。于是我把苹果递给这只猕猴弟弟,它虽然没拒绝,但它可能看到刚刚那一幕了,竟先用手擦擦再吃。哎!不能小看这几只猕猴啊!
很快,动物园就要闭馆了,我们不得不离开,可我还是有些意犹未尽。下次,我还要来广州长隆野生动物园。