游动物园的作文
香市动物园是个充满生机的动物园。
从门口直走再左转就来到有名的两栖动物馆,里面有蛇。蛇正在屏息凝视,等待最好的时机。它那鲜艳的颜色,在灌木丛中很隐秘。母鸡没注意蛇来了。而蛇悄悄的在母鸡转动。哇!人们大叫一声。原来是蛇把母鸡吃了。把他们吓了一跳。
出了两栖动物馆直走就来到表演最棒的海狮表演馆,在这里你可以看到最棒的海狮表演。你看它游泳,一会儿顶皮球,一会儿跳呼啦圈……它会的好多啊!它啊,好爱表演,那水池里有一小块地,是专门用来和海狮拍照的。
直走再右转就来到了可爱的熊猫馆,里面可以看到两只成年大熊猫,透明的玻璃可以让你看到大熊猫的一举一动,但不过大熊猫正趴在木板上睡觉呢。
出了熊猫馆直走左转就来到了鹦鹉馆,进了鹦鹉馆,你可以用五元买点果子,喂给鹦鹉吃,这些五彩斑斓的小鹦鹉真可爱,我抬头一看,哇!这里有金刚鹦鹉,不过不可以喂食,我听管理员说,它很危险,所以管理员才不让不是专业饲养员喂它,我听了管理员的话,继续喂别的小鹦鹉,它们真可爱啊!
香市动物园还有许许多多的动物,如“环尾狐猴、湾鳄……"
香市动物园真是充满了生机啊!