游动物园的作文
暑假已经接近尾声了,秋姑娘也迎着秋风来到了我的身边,妈妈说要抓住暑假的尾巴,带我去野生动物园,我忍不住跳起来抱着妈妈说“老妈万岁,谢谢天底下最美的老妈!”
一进野生动物园的大门,我们来到了观鸟区,映入眼帘的是一大群优雅的黑天鹅。瞧,它伸长了脖子,在水面上悠闲地漫步,气质优雅,霸气外露。有的在用嘴梳理羽毛,就像一位美丽的女孩再梳洗自己的秀发;有的天鹅迅速把头伸入水里,百发百中地吃着鲜美的鱼肉,在水面上溅起了一道道优美的水花:有的黑天鹅在追赶白天鹅,用嘴使劲啄它们,好像一群不听话的坏孩子。
随着熙熙攘攘的人群,我们来到了熊猫园。那一只只熊猫可爱极了!圆圆的头,圆圆的身子,圆圆的小眼睛,简直就是一个圆圆的大毛球。你看它的黑眼圈,就像我们班上经常装酷搞笑的“酷大哥”。它摇摇摆摆的走向一段矮树桩,好不容易爬上去,一不小心又滚了下来,我和妈妈都忍不住笑了起来。
快乐的时光总是过得很快,游完了野生动物园,我和妈妈恋恋不舍的回了家。我真想再去一次野生动物园!