我的动物朋友的作文
我想大家都听说过“动物是人类的好朋友”这句老话。在一个晴朗的星期天,我跟我的小伙伴们在花园玩的很开心的时候,突然有一个小伙伴说起了自己家的宠物,说起宠物我想到了我家的小猫咪,接下来就是我跟我家猫咪的故事了。
它很特别。它最大的魅力在于外表,在外人的面前它非常昂贵,非常特别,因为它是一只蓝白猫。
它非常懒。它的名字叫午安因为它会从早上睡到中午,时不时还起来走两步以后继续睡,非常懒。
午安的脸是灰白中分的,小鼻子就像粉嫩的小花瓣,明亮的眼睛,脑袋是灰的,身体是白灰都有,爪子的小肉垫就像个梅花一样,最特别的是尾巴,你看午安尾巴很明显是灰的,你在仔细凑进来看,你会发现午安的尾巴是黑灰相间的,非常特别不好好看还看不到。
我们家猫非常傻,因为午安玩捉迷藏只管藏它的头部,后半身就感觉不是它的一样,露儿在外面,但是要假装没找到一样,配合一下午安,我怕我很快找到它的话,它就不会再跟我玩耍了,因为我的猫很要面子。
我家猫非常爱捣乱,它经常弄的桌子上非常的乱,还会偷吃我的零食,它是一只爱吃零食的猫猫,为了吃到零食会给我们撒娇卖萌,我后来受不了这么可爱就给它吃了。
吃饭时它非常调皮,因为它吃肉时,它就会想象自己是一只老虎,在捕猎一样,最后满地都是肉渣渣。
睡觉时就更过分了,它非得躺我床不可,还是最中间,霸占我的床,最后我还是会让午安下去的。
即使它老咬我,霸占我的床,但是我也很喜欢我家猫。这就是我的猫!