描写小猫的作文
在我奶奶家有一只小猫叫多多。
它长得十分漂亮,两颗黑玻璃球似的眼睛,粉红的鼻子下有一张小巧的嘴巴多多的毛是黑白相间的,摸上去毛绒绒的,十分柔软,长得像一个球.
多多十分贪吃有一次,我买来鸡丁,准备晚上做宫保鸡丁正当我准备放入冰箱时,多多拍打着冰箱,可怜巴巴地看着我,嘴里不停的"喵~,喵~"地低声乌咽,好像对我说:"主人,我饿死了,行行好,给我点吃的吧!"我的心一下子就软了,撒了几颗鸡丁给它吃只看见多多狼吞虎咽,风卷残云般消灭了鸡丁它伸出小手来,好像还想再吃,但我还是狠下心来,把鸡丁放入了冰箱里多多踮起前脚,后脚一蹬,用爪子不停地在冰箱门上扑腾,可是费尽了九牛二虎之力,多多也没有拿到鸡丁,只好自打没趣地出去晒日光浴了.
多多的嗅觉十分灵敏,有时比小狗都厉害呢!有一次,我的小怀表不见了,正当我翻箱倒柜找着,急得像热锅上的蚂蚁--团团转时,突然多多冲我飞奔而来,我看见多多的嘴里正衔着那只怀表呢!
多多你可真是一只既贪吃又灵敏的猫啊!