动物的优秀作文
大家好!今天,我要介绍我的家,一个妙趣横生的小小“动物园”。如果你不信,请听我慢慢说来。
爸爸长得十分强壮,真可以用大狗熊来形容。他力气很大,经常向我和妈妈炫耀自己的肌肉,好像他只要跺跺脚,大地都要抖上几抖。他不仅强壮,也酷爱运动。总是在不上班的时间,一会儿跑步;一会儿打篮球;一会儿打乒乓球……忙碌个不停。
我的妈妈算是脾气最暴躁的“母老虎”了。她不管是在学习方面,还是在生活方面,对我都十分严格,总令我胆战心惊。如写作业时,我不敢有一丝马虎,因为一不留神她就会暴跳如雷,紧接着就会猛地一拍桌子,使出她的“虎吼功”,这声音如同山崩地裂。可怜的我只能在她的咆哮下瑟瑟发抖,不敢吱声。
我呢,就是一只贪吃的小白兔啦!一有空就会啃啃客厅桌子上香喷喷的零食。有时为了不让爸爸妈妈发现,我还会偷偷藏一些小零食,晚上一边睡觉一边吃。同时,我的性格也像小白兔一样,安安静静,说话轻声细语的。我从来不随便发火,因此我的人缘关系也非常好。
这就是我的家,你们说,这是不是一个小小“动物园”呢?