动物的优秀作文
我家是个“动物园”。今天,就让我带大家来参观一下吧。
我爸爸是个又高又壮的“大猴子”。他行动敏捷,如果我悄悄地在学习时偷懒、发呆或做一些小动作,一旦被他的千里眼发现我就完了。还有一次,我的沙包丢在了高高的柜子上,爸爸两手扶着我的桌子和床,一跳就上到了柜子上面,把我的沙包取了下来。
妈妈是个“大老虎”。成天在那又叫又喊,直到把我和爸爸震的无可奈何时才罢休。只要我有什么事情做错了或者做事情有拖拉,一定会受到严厉的责骂。而我的爸爸只要偷偷的抽烟,一旦被妈妈发现他就死定了!
而我,嘿嘿,告诉你们吧!我就是“小黄牛”。因为我属牛,而且我很擅长和别人顶。不过在我们的“动物园”里,我还是一头软弱无能的小黄牛,一点儿权利都没有,还要被别人支配着,真倒霉。
我的弟弟是个小“八哥”,只要我说出什么观点,他就学着我说。如果有人又提出另一个想法,他就跟着另一个人说。总之,他没有自己的观点,爱模仿别人。
怎么样?这个动物园热不热闹,欢迎大家来参观哦!