动物的优秀作文
我的家可是个动物园,不信?那就往下看吧!
小猴子我
小猴子不用说肯定是我,因为我总是喜欢模仿别人。比如之前有一位哥哥在球场上表演一个三步上篮姿势,然后我就去学着模仿了,之后我每天都在篮球场上学习他的上篮姿势。结果体育考试刚好考三步上篮,很多人都不会,只有我和一些人会,最后还取得了不错的成绩。哈哈,这可多亏了爱模仿的小猴子我呢!
懒猪爸爸
为什么我爸爸是懒猪呢?因为每到周末早上,我都能听见呼噜声,就因为这样,我都会很早被吵醒。但这不是重点,每次到10点的时候,我爸爸都不起床,所以我和姐姐就得叫爸爸起床。我和姐姐用了很多办法可是每次都叫不醒爸爸,比如我放歌放的很大声叫不醒,姐姐拿个话筒用力大喊一声:“爸爸起床了!”……但这些都不管用,最管用过的就是说一声:“爸,我开你手机流量了。”这时,我爸爸才会起床了。
爱美的凤凰妈妈
我的妈妈很爱美,每天一起床就去厕所刷牙洗脸,而且一去完厕所就去化妆台上化妆,然后就去衣柜旁边试衣服,一会试这件,一会试那件,一直试到我起床,还不停地问:“儿子,我穿哪件衣服好看?”我说:“都好看,现在可以做早饭了吗?”“什么叫都好看?给一个准确的答案。”之后一直试到妈妈满意才给我们做早饭。
这次你信了吧,这就是我家,一个有趣的动物园。