动物的优秀作文
我家的人各有不同的性格,各有不同的特点,实在是有点像拥有相同性格,相同特点的各种特点的各种动物。我妈妈就相当于一只变色龙,变脸那叫一个嘎嘎的快呀,上1秒还和为颜悦色下1秒就是翻脸,翻脸比翻书还快,这要是京剧表演京剧变脸绝对能拿回来一个一等奖。
你别不信,但你要是实在不信,我就给你举一个生动形象的例子,那天我考试成绩出来了,我望着人群舒了一口气,我妈妈不在,但我刚走出校门,我就知道我想错了,我妈蔓延坏笑的站在校门口,我也只笑着,加快了脚步,走到没人的地方,回头一望还好我妈妈没追上我刚转头,我妈却站在我的面前立刻开口问我,这次你考了多少分呀,我就知道逃不了了,就实话实说,我妈妈变脸大吼道到回家看我怎么收拾你,哎!