我的动物朋友作文
在我的老家有一个好朋友。但和你的朋友大不相同。但如果你知道它有白色的绒毛和长耳朵的话,你一定知道它是小白兔。
那只小兔子有长长的耳朵,红红的眼睛,那眼睛特别小,就像两颗小红豆。小尾巴像小毛球一样。它的肚子总是鼓鼓的。小腿很短,可是跑得很快。
说它可爱,的确可爱。它会在你看书时蹭你的腿。可说它调皮,也是啊,你只要买了白菜回来,它就会找到然后踩烂。当你发现时,它又会委屈巴巴的看着你,仿佛马上就要哭了。可是它也很贪吃,每次吃萝卜时,它会立马‘’蹿‘’上来。吃完后还跳了‘’一段舞‘’。萝卜在哪它就在哪,就像萝卜的跟屁虫。
每到晚上,它总是兴奋的不睡觉,早上又很贪睡怎么也不醒。但是它只要闻到萝卜的气味,就会一跃而起。可见它是多么喜欢萝卜啊!
我和表哥看着小兔子,觉得应该给它取个名字了,在两个小时的争辩下最终决定叫它“萝卜”,因为它实在太喜欢吃萝卜啦。
有一次我正在看电视,屏幕上刚好出现了一根萝卜,我家“萝卜”猛地扑向了电视,鼻子差点撞出了血,当时我捧腹大笑,说到“我的小傻兔,那可不是给你的萝卜呀”!
我的“萝卜”爱吃萝卜,但我更爱我的“萝卜”!