我的动物朋友作文
我的动物朋友是一只可爱的,胖乎乎的大熊猫。它还是我国的国宝哦!
大熊猫的身体黑自相间,还有一对浓浓的黑眼圈。胖胖的脚丫,乌黑的胳膊还有粉嫩嫩的舌头和一对温柔的腮红,显得大熊猫更加可爱啦!它头和身体都圆嘟嘟的,像两个雪球堆起来的。它常常四脚落地在地上爬行。
我们第一次相遇时,是在大熊猫展览园里,它当时非常忠厚,时常被同伴欺负,但被打完后,它又会呆萌地看向玻璃窗连发生什么事情都不知道。它非常胖,在那一群熊猫同伴中,它比其他大熊猫了胖了许多,就像一个球一样在园中滚动。
它睡觉时像一根木棍一样,趴在那里一动不动,睡的非常香,一定进入了甜美的梦乡。为什么这样说呢?因为它有时还会打呼噜呢!它睡觉时,一副笨重的样子常常被同伴踩在脚下。
大熊猫不仅在睡觉时笨重,在清醒时也非常呆萌哦。它喜欢与同伴在地上打滚,在木架上摔跤。在树木上玩游戏。它最爱吃的竹子,每天要吃几十根呢!它抱着心爱的竹子,一口一口的啃着,吃得真香!它还爱和同伴一起比赛爬树杆,可是,它却每回都输,但一直不放弃!
这就是我的动物朋友,可爱吧,我非常喜欢它。