我的动物朋友作文
今天我来给同学们介绍一下我的一只半岁的小公猫:可可,身份:大舞蹈家。
可可是一位优秀的大“舞蹈家”。
远远望去,它好像穿着一件漂亮的、黄白相间的舞服,雪白的脸上仿佛镶嵌了两颗黄宝石,样子十分可爱。
记得有一次,我给它洗澡,喷头一开,可可像上台了一样立刻跳了起来,只见它脚步飞快,高高的举起前爪,脚下带点舞步,身体奋力地扭动着,颇像一位真正的舞蹈大师正在跳着踢踏舞。
还有一次,我带它去找朋友玩,这位朋友家里也有一只小猫,名曰“酷酷”,可可一进门,一看见酷酷,就跳了起来,好像在用舞蹈和自己的好朋友打招呼。可可高高地跳起,在空中击了一掌,像风一般轻轻地落到地上,把手在空中对击,好像在撕打,但又让人感觉不痛不痒,又好像舞蹈但又异常的激烈。
我们离开朋友家时,可可恋恋不舍,一步三回头,就像舍不得台下的欢众一样留恋酷酷。
小猫可可可真是一位天生的“舞蹈大师”呀!他幽默可爱,真是太有趣了。