可爱的小猫作文
我最喜欢的动物是小猫,它是我过生日的时候妈妈送我的生日礼物,我非常喜欢它。
小猫浑身长满了毛茸茸的毛,还有一身黑白相间的毛。有双尖尖的耳朵立在它圆圆的脑袋上,显得它很机灵。它有一双炯炯有神的眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石。还有一个小巧玲珑的鼻子,这能能远远地闻到美食的香味。
小猫睡觉的时候身体会缩成一团,它的肚子还会跟着呼吸一起一伏,要是伸手去动它的鼻子,它就用前爪捂住自己的脸,等它睡醒后,我会拿出事先准备好的美味的饼干去引诱他它,当它看到会立马清醒,兴高采烈地向我飞奔而来。它先用前爪抓着我的手,接着它伸出长长的舌头津津有味地吃起来了。
小猫既可爱又聪明,你说我能不喜欢它吗?