可爱的小猫作文
如果你能养一只小动物,我特别想养一只像小老虎一样的黄色小猫,因为它很可爱。
小猫的整个身体是黄色和蓬松的,摸起来像缎子一样光滑。非常可爱。它的圆头上有一对尖耳朵。虽然它很小,但非常敏感。只要它发出轻微的噪音,它就会立即出现并发出警报。它实际上是一个能感知细微声音的“雷达”。那双圆圆的大眼睛在晚上像两颗绿宝石一样闪闪发光,特别显眼。可爱的小嘴的两边是一缕缕细长的胡须,它们不停地抖动。他们看起来很帅。我听大人说过,小猫的胡子也能帮助他测量老鼠洞的大小。尽管小猫的爪子很尖,很锋利,但他走路很安静,看起来很有礼貌,因为他害怕打扰别人的生活。