可爱的小猫作文
在动物之中,我最喜欢小猫了,它有细长的尾巴和尖尖的耳朵。
它的小眼睛圆溜溜的,在我眼里,就像一个黑色的小皮球。它的眼睛还有一个特点就是:变大变小。每当阳光充足的时候,它的眼睛就会像一根针那么细,因为它怕阳光太刺眼了,所以就眯成一根针了。每次阴天的时候,阳光就很少,所以眼球就大了。淡粉色的鼻子,非常灵敏,还有三瓣嘴,胡子是银白色的,经常让人看不见。但我觉得非常可爱。
它的全身基本上都是白色的,还夹着一点橙色和黄色,非常漂亮。它毛的长短是中等的,摸着觉得非常柔软。每当我抬起它那毛茸茸的爪子,就好像有一股不知道的幸福,流淌在身体里。它有着细长细长的尾巴,尾巴是黄色的,非常灵活,就像相当于一个猴子的身手。
它喜欢吃人类剩下的食物,因为非常香。它也喜欢玩滚球。这是它的喜好。
我喜欢它,它也喜欢我。