小鸡的作文
清晨,柳绿花红,阳光明媚,碧空如洗。蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,红彤彤的太阳照耀大地,几只白色的鸽子在天空中翱翔。一群毛茸茸的小鸡来到草地上游玩。
一路上,它们说说笑笑,打打闹闹,可开心了!
到了草地上,它们有的在专心致志的用它锋利的嘴巴去捉虫子、有的在无忧无虑的做游戏、有的在互相追逐、还有的在说悄悄话。
在说悄悄话的两只小鸡好像在说:“我们一起到森林里去采蘑菇吧,这里一点都不好玩。”另一只小鸡说:“那可不行,说不定森林里有大灰狼吧!那多危险呀!我们应该和同伴在一起。”
快到晚上了,小鸡们也玩累了,它们依依不舍的离开了草地回家了,但是它们还想着今天快乐的时刻……