老鹰捉小鸡作文
我最喜欢玩老鹰捉小鸡了,游戏规则是这样的:选一个人当老鹰,再选一个人当鸡妈妈,其余的人当小鸡。鸡妈妈张开手臂只能拦住老鹰,老鹰只能跳来跳去捉小鸡,不能和鸡妈妈搏斗,当然鸡妈妈也不可以跟老鹰搏斗。
游戏开始了,老鹰站在最前面,和鸡妈妈面对面。最前的小鸡拉着鸡妈妈的(衣服),后面的小鸡一个接着一个拉着前面上鸡的衣服。机灵的老鹰左转转,右转转,把鸡妈妈搞得昏头昏脑,老鹰趁机捉了两只小鸡,看到这一切,鸡妈妈心里一阵着急,这时,老鹰又来了,鸡妈妈急忙手忙脚乱地拦住老鹰,可老鹰拐了个弯。捉走了剩下来的两只不鸡。老鹰得意洋洋,鸡妈妈垂头丧气。
老鹰捉小鸡确实特别好玩,不妨你也来玩玩看!