老鹰捉小鸡作文
星期五下午的活动课,老师带“我”们去操场玩老鹰捉小鸡的游戏。
游戏开始了,我做老鹰,小王做母鸡,其他同学做小鸡。“我”跑来跑去,把眼睛睁得大大的,盘算着哪只小鸡是“我”的目标,突然,“我”一转身扑向小鸡,“王冰冰”马上伸开翅膀,“王冰冰”跑来跑去挡住“我”的去路,来保护自己的“孩子”,小鸡一个拉着一个跟在“王冰冰”的后面,远远望去像一条长龙。
“我”几次猛攻都没有成功,趁着“王冰冰”不防备,一下子从“王冰冰”的手臂下面钻了过去,“王冰冰”没挡住“我”,小鸡便四处逃散,一只小鸡跑慢了,“我”就抓到了“他”,成了“我”的“俘虏”。
这个游戏真好玩,我们都玩得很开心。