老鹰捉小鸡作文
今天一下课,同学们就飞奔到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。
游戏开始之前,老师先给我们讲了一遍规则,然后我们就开始在操场上玩了起来。
我们用黑白配来决定谁当狡猾的老鹰,结果我变成了老鹰。然后,我们用石头剪刀布来决定谁是母鸡,最后小语当了母鸡。
我向鸡群扑去,正想把三只小鸡抓走,然后吃掉。可是,我不但没抓到,反而差一点撞到墙上去。我很生气,心想:对啊,我可以把她转得晕头转向,然后再一下子扑过去,一口吃掉一只小鸡。可我吃了三只之后就被母鸡给拉出来了。然后,我又扑了过去,捉住了两只小鸡,把他们都吃掉了。可怜的鸡妈妈一个孩子也没有了,“哈哈,我胜利了。”我欢呼了起来。这个游戏真是太好玩了!
老鹰捉小鸡作文6
今天下午我们玩老鹰捉小鸡的游戏,余老师当老鹰,林志鸿当母鸡,其余同学当小鸡。老鹰总是虎视眈眈盯着小鸡,扑闪着翅膀,东奔西跑。小鸡躲在母鸡后面又喊又叫,又躲
又闪,胆战心惊。心里想:我们会不会被抓住呢?母鸡奋不顾身地冲上前去保护小鸡,不
让老鹰抓到。可是老鹰穷追不舍,差一点要抓住小鸡。谁知小鸡们太聪明了,蹲在地上,
老鹰就抓不住了,老鹰垂头丧气地走了,小鸡们兴高采烈地说:“我们赢了!”