写老鹰抓小鸡的作文
周六,在这个阳光明媚的日子里,我和朋友们约好在公园的草坪上玩鸡和鹰。
我们选了两个个子最高的人,一个玩老鹰,一个玩母鸡,还有我和十几个朋友组成的一群鸡。
游戏开始,老鹰左抓右抓,母鸡左挡右挡,小鸡左躲右闪,老鹰抓不到。突然,一只鸡从队伍中掉了下来,老鹰跑过去抓鸡。母鸡妈妈跺着脚喊道:“趴下,趴下!”一直做手势。眼看就要抓到可爱的小鸡了,小鸡蹲了下来。老鹰没抓到鸡,沮丧地回去了。这时,母鸡和小鸡终于松了一口气。
老鹰有个坏主意。他假装休息。结果母鸡妈妈放松了警惕,一只鸡被老鹰活捉了。
太阳下山了,我们结束了这场有趣的抓鸡游戏,依依不舍地回家了。
我喜欢玩老鹰抓小鸡,因为它给我们带来快乐!