写老鹰抓小鸡的作文
我喜欢玩的游戏很多,比如:跳皮筋、捉迷藏、吹泡泡……,但我最喜欢的游戏就要数“老鹰捉小鸡”了。
一天,我和几个小朋友在玩“老鹰捉小鸡”。我当的是“母鸡”。郭越当的“老鹰”,“母鸡”后面跟着五只“小鸡”。我展开手臂,盯着“老鹰”。只见“老鹰”凶猛地向“小鸡”冲来,我急忙跑到了他面前。“老鹰”又向“小鸡”冲来,我又闪开了。“老鹰”见自己一只“小鸡”都没抓到,气得直冒火。接下来他又向“小鸡”扑来好几次,可是都没抓着,累得筋疲力尽。突然他灵机一动,往右跨了一步,我以为他要往右跑,就也往右跑,没想到他却往左跑,捉住了一只“小鸡”。接着他一连好几次都用这种办法把五只“小鸡”都捉住了。“老鹰”满意地笑了,而我却气得直冒火。
“老鹰捉小鸡”的游戏真好玩,大家也快来一起玩吧!