我家小狗的样子非常的可爱,它天天跟着我,就像一个跟屁虫一样,非常粘人,而且它非常的可爱,每天拖个小尾巴,好萌呢!
它有一身毛茸茸的毛发,圆圆的小脸上有一双炯炯有神的大眼睛,那黑黑的瞳仁一天都要看着我,还有那毛茸茸的小耳朵吧,像一对银杏叶似的,有趣极了!它的脚很独特,有一层肉垫。有一次妈妈和爸爸买了一些骨头回来炖汤喝,当爸爸走了的时候,小狗直接跑上了冰箱,用爪子把冰箱打开,然后把排骨吃了个干干净净。等爸爸回来时打开冰箱,只看见了骨头,害的爸爸又哭又笑。
我经常带小狗一起出去散步,它每次都会汪汪汪的叫两声,我觉得它是出去散步非常开心,只有它生病的时候才不会出去散步。每次是跑的比兔子还快。如果我遇到危险时,它总是第一时间冲在最前面保护我,所以它经常帮人们捉小偷,帮警察省了大事,所人们非常喜欢它。
这就是我的小狗,非常的可爱,也爱帮助别人。