游动物园作文
去年,我和爸爸一起去了长沙动物园。
一进动物园大门,我就看见了表演馆,真是让人目不转睛。向右走大约100米,就到了表演馆,四周都是树木,而且非常的茂盛,在这里可以看到动物馆,而右面则是看到了美丽的天鹅湖,然后,我们就进表演馆,去看表演了。
进了表演馆,我找到了一个合适的位置。前方有一条河道,里面有个白色的物体在游啊游。开始了,两只圆圆的海狮听从驯养员的指挥,慢慢地爬出来,工作人员拿出几个鼓,海狮就听从指挥,用力的拍打鼓,和驯养员一起打节奏,很好听。五分钟后,主角海豚出场了,它慢慢地游出来,跳水声非常大,有许多水花溅出来,海豚发出的声音像婴儿的哭声一样,有一点点好听,它们听从驯养员的话,一起游啊游!三只海豚一起转圈圈,然后,上课,驯养员站在海豚的背上,非常的帅气,很潇洒,这种动作让人惊讶。
看完表演后,我向北走了,来到了国宝的住地,它就是胖胖的熊猫。一进去,里面全是竹子,用竹子做成了熊猫的样子,熊猫它非常可爱,吃竹子也吃得津津有味,看起来非常好吃,这种动物果然是国宝,然后,我们就去看其他的动物,有老虎、狮子、雪狼……等等各种动物,每一个动物都有它们的特点。
我喜欢长沙动物园,它可以让我学习更多的知识,也非常有趣。