我想养一只小猫作文
我想养一只可爱的小猫,它长着雪白雪白的皮毛,一双圆溜溜的大眼睛,胖乎乎的脸上长着长长的胡子,一条细细的尾巴走起来一甩甩的,十分威风。
小猫喜欢昼伏夜出,白天就喜欢呼呼大睡,而晚上却十分有精神。
它捕捉老鼠时注意力非常集中,死死地盯着老鼠洞,老鼠不出来,它就不会离开,捉到了老鼠它就会摇头摆尾跑去主人面前邀功。
小猫玩小纸团小瓶子的时候也是非常活泼可爱的。它会躺在地上捧着纸球玩起来,纸球要是掉在地上滚远了,它就会把纸球捡回来,又玩起来。你知道吗?它这么一玩能玩就是大半天,它的专注力值得我学习。
这就是我想像中的小猫,你们喜欢这样的小猫吗?如果妈妈同意的话,我就会养一只这样的小猫。