我想养一只小猫作文
我想养的小动物是小猫。
小猫的颜色有白色、花色、黑色。它们有着尖尖的耳朵,大大的眼睛,锋利的爪子,是捉老鼠的能手。
我最喜欢小白猫,它的皮毛如白玉石一般,很漂亮。它平时可以跟我玩。我拿出一个小球来,放到它面前,它就用爪子滚着玩。小猫特别爱干净,它每天都洗澡,从来不在屋里大小便,它在外面拉完屎后还会用土盖住。当我很忙的时候,它会静静地卧在我身边,不打扰人,一直陪伴着我。
我会经常给它买一些小鱼,它吃得可香啦!小猫给我带来了很多乐趣,我永远爱它。
我多想有一只可爱的小猫啊!