我想养一只小猫作文
如果可以养小动物,那我最想养的是可爱的小猫!
小猫长着两只三角形一样的耳朵,红润的小舌头不时地舔着它的樱桃小嘴,脸上还长着几根长长的胡须。最有趣的还是小猫的眼睛,白天总是眯成一条线,晚上的时候却睁得很大,明亮的大眼珠仿佛一颗夜明珠,发出绿幽幽的光。
小猫走路的时候特别可爱,四只小肉脚走起路来轻轻悄悄的。它和我们人类的作息时间不太一样,我们是晚上睡觉白天活动,而小猫正好相反是白天呼噜呼噜地睡觉,晚上又特别精神。
这样可爱的小猫会有谁不喜欢呢?我真的很想养一只。