我的“小小动物园”作文
你们还记得上次我写了我家是小小“动物园”吗?今天我就来写一写我们班这个“动物园”吧!
周子琪一一小白兔
周子琪是我们班的班长,因为她十分勤劳,所以像一只小白兔。每次人走光了,她就会和几个人留下来,主动扫地,摆桌子,关饮水机,关窗户……因为这点我就认为她像一只十分勤劳的小白兔班长。还有一点她对我们也很温柔。
任亿晨一一孔雀
任亿晨是我们班美丽的孔雀,她多才多艺,她长着一头黑色的头发,一双炯炯有神的眼睛下面有一个能说会道的樱桃小嘴,她可漂亮了。她不仅多才多艺,还会跳民(族)祖舞。这就是我们班的孔雀任亿晨。
张浩然一一猴子
张浩然是我们班的猴子。他整天在学校(活泼好动)疯疯癫癫的,下了课就成了他的世界,想怎么捣乱就怎么捣乱,想趴在地上就趴在地上,只要打了上课铃,老师走进教室,它就好像是“猴子见了狮子”一样瞬间怂了,不敢再捣乱了。这就是我们班的猴子张浩然。
这就是我们班的小小“动物园”,你们觉得有趣吗?你们觉得有趣的话,也可以写写你们班的小小“动物园”哦!