我的“小小动物园”作文
动物园里有许多动物,比如天上飞的八哥、鹦鹉和白天鹅;地上跑的老虎、狮子和猴子;还有水里游的鲸鱼、章鱼和鲨鱼……它们各有各的特色,各有各的精彩。我觉得,我的同学们就像动物园里的动物一样,很有趣,而我的班级就像是一个小小“动物园”。那么现在,就让我来介绍一下我们班这个小小“动物园”吧!
我叫唐糖茉,是一个小女孩,可我的真身却是一只小猎豹。我不爱吃素,跑步、上树都拿手,还有我脾气一点都不好,没事别来招惹我。
江梓涵,她是一只小兔子,非常可爱。每天,她都扎着两个小辫子,一蹦一跳地来上学,好像很开心的样子。
田子恒,他是一只小考拉。他的耳朵非常大,很爱画画,但却是个慢性子。不过再慢,他也是我的好朋友,因为我也爱画画。
廖雪杉,她是只胆小鬼猫。她每天都迈着轻快的步子来到学校,因为身体轻巧,跳绳技能棒棒哒,只是她非常胆小,一只小鸟都能把她吓着。
其实,除了他们,我还有很有有意思的“动物”同学,想知道的话,记得看我的下一篇作文哟!