我的“小小动物园”作文
其实,德阳市实验小学20xx届3班是一个热闹的小小动物园。
江梓菡同学是一只可爱、聪明的小白兔。为什么说她是一只可爱、聪明的小白兔呢?其实是她的门牙很大,随时都很像一只小白兔,说她很聪明是我们都赞同的,而且她还是学校的大队长呢。
林浩扬同学他其实是一只……爱回答问题的小狗。小狗很爱吃肉,小狗跑得非常快,林浩扬同学和小狗的特点都很像,而且有时在上数学课、语文课、道德与法治课、生命生态与安全课都在积极回答问题。
李雨涵同学她其实是一只……慢吞吞的乌龟。因为她做什么事都慢吞吞的,吃饭的时候,她像是在数一共有多少颗米似的,写字时写得也很慢。
这就是20xx届三班的小小“动物园”,是由可爱聪明的小白兔、爱回答问题的小狗、一只慢吞吞的乌龟和其它可爱的动物们组成的。