我的“小小动物园”作文
我家其实就是个”名副其实”的动物园,里面有许多可爱的“动物。”
我的妈妈就是一只小绵羊,她拥有海浪一般的波浪卷,一看就感觉她很温柔。“小绵羊”给我讲题时也很温柔,有一道题很简单,但是因为不细心,我还是不会,“绵羊妈妈”讲完后我还是一头雾水,但我的“绵羊妈妈”绝不会像我同学的“老虎妈妈”一样大吼大叫,而是和风细雨的对我说:“没关系,我再给你讲一遍,可得认真听。”我爱我的绵羊妈妈。
我的爸爸就是一只爱逗人笑的小猴子,胳膊和猴子一样,都跟打气简似的,有一次,我科学考试竟然考了82分,爸爸却笑嘻嘻地说:“你语文,数学,英语这些科目加起来就有几百分了,那又为何在意这82分呢?”我忍不住“扑哧”一声笑了出来,我也爱我的猴子爸爸。
至于我呢,我就是一只小兔子,每天和小兔子一样活蹦乱跳,从学校回来的路上一蹦一跳,别人都说我活泼。
这就是我的“动物园”,一个和谐幸福的“动物园,我爱我的“动物园。”