我的“小小动物园”作文
我们班是一个小小的动物园,里面有50多只“小动物”,像猴子,马丶熊丶蜜蜂丶蝴蝶丶老鼠丶孔雀……,实在是太多了,让我来介绍介绍一下。
“猴子”———张浩然
我们班的张浩然他就像一只猴子一样,十分顽皮,一刻也闲不住,一下课便到处乱窜,把我们的教室弄得鸡飞狗跳,但是他的毛笔字可就和他的性格恰恰相反—尤为秀气。总是受到老师的表扬,都是字如其人,可是他却与众不同。这就是一只机灵活泼的小猴子呢。
“孔雀”———任亿宸
我们班的任亿宸仿佛一只优雅的孔雀,非常漂亮。不仅拥有一双灵动的大眼睛,还有一张能说会道的嘴,而且多才多艺,特别是舞蹈,悠扬的音乐响起,伴着动感的旋律,她轻快的脚步,挥洒舒放的手臂,扭动柔活的腰,彰显出她优美的舞姿。
“野马”———张子骞
张子骞是跑步健将,体育课上老师让我们进行100米赛跑,老师口哨响起,只见他人“嗖”的一下犹如一匹脱缰的野马一样冲了出去,不断(地)超过一个又一个同学,看他的脚步轻盈、身姿矫健,跑在所有人的前头,像踩了风火轮一样,不一会便跑到了终点。真是一只“小猎豹”呀。
啊!这就是我们班独一无二的小小“动物园”。