我的“小小动物园”作文
我住在一个温馨又幸福的班级里,因为班里的每个人都有具体的两个明显的动物特点,所以我认为我们班简直就是个小小动物园。
我们班有一个普普通通的小女孩,就是张紫怡,她像一只老虎。她生气时是一头暴躁的“老虎”,这时她的头发乱糟糟的,眼睛瞪得大大的,眉头拧成了“王”字,头上似乎马上就要着火冒烟了!最恐怖的还是那响彻云霄的“河东虎吼”,我们听了都会不寒而栗。但是,“老虎”也有温柔的一面。
这就是我们班的张紫怡。这有别的人我没有给你说呢。
我们班有一个懒懒的小女孩,就是张雅婷,她象可爱的小猫咪。她心情好时陪你玩,还陪你聊天。我喜欢和她玩,享受那美好的时刻。可当她生气时,就像被踩了尾巴的猫,头发都炸了起来,嗓子里还发出低低的怒吼声。
我们班有个好看的小女孩,就是李雪。她像一只仓鼠。有点贪吃,又有点贪玩,总是满屋子跑,像仓鼠打洞似的,把屋子弄得乱糟糟的。但有时候她又像一只乖仓鼠,主动学习,安静玩耍。
这就是我们班的动物园。