我的“小小动物园”作文
有人说家是”港湾”,有人说家是”菜市场”,还有人说家是”花园”。可我却认为,家是一个“动物园”。
先来看看我的“牛”爸吧。他是一头勤劳又爱家的“牛”。每天早上起来,都不见“牛”爸的身影;晚上,总是要等我准备入睡时,“牛”爸才回到家。“牛”爸不但很勤劳,还很爱这个家,我们想要的,“牛”爸总能满足。
接着来看我们家的“小猴子”。这只猴子非常顽皮,每天都会闯祸,特别不让人省心。有一次,我刚放学回到家,就看见“猴子”正拿着衣叉在扮演孙悟空呢!还真是一只“猴子”啊!
然后来看我们“绵羊”妈妈。“绵羊”妈妈对我们很好,很温柔,还很勤快。“绵羊”妈妈每天接送我和“猴子”上学、放学。回到家又是洗衣服,又是帮我辅导作业,每天忙这忙那的,真是一只忙碌的“绵羊”。
当然了,我家“动物”可不止这些,还有两只“蜜蜂”。这两只“老蜜蜂”就是我的爷爷和奶奶。他们总是给我们做好早餐,等我们醒来。他们总是很担心我们吃不饱,睡不好,整天在耳边唠叨,甩也甩不掉。可我知道,这都是为了我好。他们可真是两只既贴心又爱唠叨的“蜜蜂”。
我爱这个温馨的“动物园”。每天生活在这里,我感到无比的幸福、快乐、温暖。