我的动物朋友作文四年级
在我家小鱼缸里,游了3条小金鱼。我一开始不知道什么是金鱼,以为它不如小猫小狗有意思,可等我见到它时,我才知道我大错特错了。
小金鱼可真美丽。小金鱼头上偏红,鱼尾偏橘,边缘的身体看起来胖胖的。身体后面有一条美丽的尾巴在水中摇摆着。仔细看头上有一个小眼睛和一张吐泡泡的小嘴。身上有着发亮的鳞片。这让我更喜欢小金鱼了。
我的小鱼非常贪吃。每次我准备给它们喂食它们就开始发狂了。食物一下到水里,它们就打了起来,你推我撞的,好似三位拳击手。这事我会多放点食物,它们这才安静下来,各自拿了点,张开小嘴吃了起来。
我的朋友说:养鱼等于养狗,小鱼也会顽皮淘气呢!我开始不信,后来我才知道的确如此。
一次我放学,看到小鱼们正在金鱼跳龙门呢!它们好像在说:主人,来捉我呀!你肯定捉不到我。我莫名觉得它们非常可爱,但又不知道为什么。
小鱼溅起朵朵水花,家里到处都是水,可你见了,也不会生气它们的气,因为小金鱼的可爱和活泼会带给你无限的快乐,你和它会成为很好的朋友。