小小动物园优秀作文
我有一个既幸福又温暖的家,这个幸福又温暖的家又像一个小小“动物园”,动物园的成员有猪、大熊猫、猴子。
我们家有一只小猪,胖不算胖,但很能吃,吃面时吃一盘子,吃米时吃一大碗,那就是我,我的肚子就像一个无底洞,永远填不满。
我们家有一只大熊猫,很胖、很能吃,但也很懒。他有160斤重,每天比我吃得还多,他的胃口很大,也很爱喝酒,他一整晚躺在床上打游戏,因为睡眠不足,变成了黑眼圈的大熊猫。白天,他会去单位上上班,没事的时候,会坐在办公室打游戏,还打的不易乐乎、津津有味,直到下班才回家。不过,他做的饭还挺好吃,把我和我妈喂得胖胖的。你们猜到他是谁了吗?对了,他就是我的爸爸!
我们家有一只猴子,既贴心又唠叨而且脾气很大。她有时唠叨个不停,使我和爸爸都无法忍受。不过她也很勤快,把家里打理的有条不紊。你们肯定猜到了,她就是我的妈妈。
这就是我们一家三口,很温馨的小小“动物园”!