小小动物园优秀作文
我的家是个小小“动物园”。这里,妙趣横生。
听见了吗?那欢快的歌声真动听!像泉水叮咚响,又像小雨淅沥沥……哦!是我这只百灵鸟在歌唱呢!我很喜欢唱歌,走路的时候唱,跑步的时候唱,就连洗澡的时候也在唱。时而大声地唱,时而小声地吟。我简直就像一个小小歌唱家“百灵鸟”,弟弟可是我忠实的小粉丝哦!
我忠实的小粉丝-弟弟,真不愧属相为狗,他是我家忠诚的“小狗”。他一天到晚粘着我讲故事。他说等他长大了,要保护我。不仅如此,他的习性也有点儿像小狗,他可爱啃排骨了,每次吃排骨都要把骨头上的肉吃得干干净净。噘着个小油嘴,挺着小肚腩,乐呵呵跑到厨房,问妈妈还有没有排骨。
家里还有一只勤劳的“蜜蜂”,天天都在辛勤地采蜜,从来没有怨言,她就是妈妈。妈妈很辛苦,每天下班后要辅导我的功课,要做饭和打扫卫生……
每天早晨,我家那只“大公鸡”都扯着嗓子叫我们起床,把我从睡梦中惊醒。“爸爸,你小声点儿!”“大公鸡”爸爸说:“新的一天开始了!加油!”打完鸣后,大公鸡爸爸还要送我上学,接着,便急忙赶去上班。
我家这个小小动物园真有趣,我爱它!