小小动物园作文
有人说家是大树,为我们遮风挡雨,有人说家是乐园,让我们快乐成长,我觉得我的家是一个充满乐趣,“野味”十足的动物园。
我的爸爸是头威严的“大老虎”,他的头发黑黑的,浑身充满“严劲”。有一次我数学考得了70多分,他看着试卷上的大叉,顿时大发雷霆,眼睛瞪得大大的,生气地对我说:“怎么那么粗心?写不对就别吃饭了”。话音刚落,像使出了“虎爪“,我吓出了一阵冷汗,急忙跑回座位,认真地写作业!
我的妈妈是一只勤劳的“蜜蜂”,她每天下班后都要做饭、运动、打扫卫生。有一次弟弟生病了,她急得像热锅上的蚂蚁,忙得不可开交:雾化、吃药、喂饭…弟弟住院期间她像在花丛中采蜜的小蜜蜂一样,在医院和家之间来回穿梭!
再说弟弟吧,他是只贪吃的“小狮子”。有一次去烧烤,他一飞冲天跑到烤串旁,拿起几串烧烤不管生熟直接吃起来,把“烤串军团”杀得变甲不留,那真让人哭笑不得。
我呢会七十二变,有时像凶狠的狼,有时像调皮捣蛋的小猴子,和弟弟玩的时候就变成一头狮子王。
怎么样,这个充满乐趣、野味十足的动物园,是不是很好玩?欢迎你来参观哦!