小小动物园作文
我家是个小小“动物园”,爸爸是老虎,妈妈是勤劳的小蜜蜂,弟弟是调皮的猴子,而我是小兔子。
老虎爸爸对于我和弟弟的学习非常严厉。一天我和弟弟放学回来写作业,弟弟很快就写完了但写得很烂,爸爸来检查我们的作业时生气了把弟弟的作业用橡皮都擦了,一字不漏地叫弟弟重写,还说如果再不认真写,就会继续把作业撕掉,弟弟吓得不敢违背,开始一笔一画的认真重写。这就是我严厉的虎爸爸。
我有一位勤劳的蜜蜂妈妈。把我们的家收拾的干净而又温馨。每天按时给我和弟弟做饭,等我们吃饱了再送我们去上学,回家后再洗碗、洗衣服、打扫卫生,一刻也不舍得休息。等着我们快放学的时候,妈妈又做好了香喷喷的饭菜等着我们。
我还有一只调皮的猴子弟弟。昨天妈妈出去买蔬菜和水果,妈妈刚出门,弟弟就脱下鞋子开始在沙发上调皮捣蛋了,妈妈快回来了的时候,弟弟听见听到了车子的声音,就立刻把弄乱的东西整理好把玩的东西放回原位,妈妈进来了,弟弟就当什么事也没发生。大家说他调不调皮?
而兔子宝宝就是我,为什么呢?因为我总是爱蹦爱跳,爱吃各种能够蔬菜,但我最爱吃的是红萝卜。一次,妈妈做了红萝卜炒饭,我高兴地一蹦三尺高,爸爸连忙说到:“小心把地板蹦坏了,快来吃饭。”
你喜欢我家的“动物园”吗?要是喜欢的话我就给你当导游,带你好好参观一下我的动物园。