小小动物园作文
我们家的人啊!每个人都像一只动物,所以我要来写一写我家的“动物园”。
我的妈妈是一只母老虎,一发火我们家就遭了殃。如果我考试没考好的话,那我就会被这只母老虎打得很惨!假如天天考试,那我会被打成什么样子啊!简直不敢想象!但是母老虎也有温柔的时候!就比如我生病的时候,那就是母老虎最温柔的时候了!她会彻夜不眠的照顾我。
我的爸爸像一只大狗熊,胖胖的、憨憨的。喜欢吃肉,走起路来很好笑!我的大狗熊爸爸发起火来,非常吓人,所以我可不敢招惹大狗熊,不然的话就完蛋了!还是乖乖听话吧!
我们来看看我的山羊奶奶吧!我的奶奶,非常喜欢吃素,很温和,喜欢唱歌,每天起的非常早,不懒惰,还很细心。喜欢做细活,针线是奶奶必有的东西,山羊奶奶以前还做过日用针线活呢!而且非常细致!山羊奶奶给我看过成品,真的是心细如发的奶奶才可以做出来的精美用品!
接着是我了,我是一只百灵鸟,很爱说话,也爱唱歌,我每天说话说个不停,除非我说累了,不然我是不会停下的!
这就是小小“动物园”一个充满快乐的“动物园”,我爱这个“动物园”!