小小动物园作文
同学们,你们应该都喜欢去动物园吧?因为那里面有各种各样有趣的动物。告诉你吧,我们家也是个妙趣横生的“动物园”,每个人都是一种“动物”,我带你来瞧瞧吧!
我家“动物园”里有一头“狮子”,他虽然没有真正的狮子那么凶猛,但他却和狮子一样特别喜欢吃肉,糖醋排骨、黑椒牛排、五香牛肉……都是他的最爱。最让我惊奇的是,他还和狮子一样有着威力无边的“狮吼功”。有一回,我的数学测试只考了七十几分,他听到这个消息,顿时瞪大眼睛,伸出他的手指着我,还露出他那可怕的牙齿,像是要吃了我似的。没错,这头“狮子”就是我的老爸。
我家“动物园”里有一只猫,她有一双闪闪发光的大眼睛,笑起来眯成一条缝,眼睛下面是高高的鼻梁和一张樱桃小嘴。她的胳膊像小猫的胳膊,腿也非常细。她的手和小猫爪一样,特别灵活,生起气来也喜欢挠人。更重要的是,她和猫一样都喜欢吃鱼,三天不吃鱼,她就浑身难受。有一次在饭店里吃饭,一道色香味俱全的红烧臭鳜鱼端上饭桌不久,鱼还飘着热气,可大半条鱼已经进了她的肚子。你们猜到了吗?这只“猫”就是我,我也是爸爸妈妈心中的国宝——“大熊猫”。
我家“动物园”里还有一只“蜜蜂”,她就是我的妈妈。我的妈妈每天忙里忙外,除了工作还要整理家务,整理完家务还要辅导我学习。在我犯错的时候她还会狠狠地“蜇”我一顿。
这就是我家的小小“动物园”,有爱吃鱼的猫、威严的狮子、勤劳的蜜蜂……我们快乐地生活在这里,怎么样?你们是不是迫不及待地想来参观了呢?