奶奶养了六只可爱的小鸡。今天,奶奶不在家。让我来喂鸡。
我觉得喂鸡很容易,就把鸡料准备好倒进槽里,然后看着它们吃。
这六只鸡的羽毛非常漂亮,种类繁多,看起来很可爱。当我看着这些鸡的时候,我忘记了我是来喂鸡的。
过了很久我才发现鸡根本不吃食物,于是我开始想为什么:只鸡不吃。是不是很好吃?看到它不吃东西我就生气了。最后我很生气。我马上走过去抓了一只鸡放在槽边让他们吃。但是我抓到的鸡没有吃而是逃到了鸡群里。我用头抓住鸡,把它的头按在食槽上,但鸡还是不吃。我把鸡头往里进一步压,鸡头几乎碰到了食物。
奶奶回来了,马上告诉我,有办法喂鸡,他们看不见我们。最后我尝试了奶奶的方法,在门缝里偷偷看鸡,果然,鸡开始吃东西了。