星期日,班长带领着我们去公园玩老鹰捉小鸡这个游戏。
我们都赞同小红当温和的鸡妈妈,让小刚当凶猛的老鹰,其他的当胆小的小鸡。
游戏开始了,鸡妈妈保护着后面的小鸡,鸡妈妈张开翅膀,小鸡跟鸡妈妈左闪,右闪,老鹰攻不进去了,老鹰想了想办法,冲了过去,还是被鸡妈妈拦住了,老鹰向左走了几步,转过身来,向小鸡一扑,一中小鸡没来的及躲,被老鹰捉住了,老鹰非常的得意,鸡妈妈很伤心,在鸡妈妈难受的时候,老鹰又向其他的小鸡扑去,又一只小鸡被捉住了,鸡妈妈和小鸡想把被老鹰捉走的小鸡救出来,可救了几次也没成功,鸡妈妈跟小鸡说:“我把老鹰引走,你们救小鸡,鸡妈妈费了很大的劲才把老鹰引走了,小鸡被救出来了。”
过了一会,游戏在欢声笑语中结束了,同学们一个个兴高采烈,老鹰捉小鸡的游戏真有趣。