可爱的小鸡作文
今天,我和妈妈一起去买小动物。到了花卉市场,我就问妈妈去哪里买小动物?我们走了好久,才找到卖小动物的地方。我们在里面逛了一会儿,找到了买小兔子的地方。我们在旁边逛了一会儿发现,小鸡就在小兔子的旁边。我是想买小兔子,可是我妈妈比较想买小鸡,再三考虑后,我们就买了成群结队地小鸡,我们挑的都是会飞的小鸡。我们跟商家要了一个袋子,然后把四个小鸡装到一个袋子里,我小心翼翼的把它们捧回家。
全身是浅黄色的羽毛,尖尖的嘴巴,一双绿豆大小的眼睛,一对想飞高的翅膀,还有一双颤巍巍的双腿,构成了可爱的需要我用心呵护的小鸡。