可爱的小鸡作文
我家的小鸡,我家的小鸡最可爱了,金黄色的皮毛毛茸茸的,两只小细腿,可爱极了!其中一只肉乎乎,另一只瘦小瘦小的。刚买回来时,我摸都不敢摸它,随着一天天零距离地相处,慢慢地我喜欢爱上了它们,并且一会不见都想看一眼,特别是一上学时要跟它们分别几个小时,那时恨不得赶快放学回家看到它们,只要我在家里,我就会抽空和它们玩,有时候我总是把小鸡握到自己手里,左三圈,右三圈晃得小鸡头昏眼花,我非常高兴,小鸡给我带来了好多的乐趣,我太开心了,我为有两只这样可爱的小鸡!