可爱的小鸡作文
我家里奶奶为了一群小鸡,他们叽叽喳喳地叫我给他们起名,叫积极和渣渣,他们有一个尖尖的小嘴一身黄色的绒毛,就像一个小绒球一样,圆圆滚滚可爱极了,我们家的小鸡最喜欢吃小米了,他们饿了会叽叽喳喳的,叫好像在向我要吃的一样,我给他们傻了一些小米他们就立刻冲过来你争我抢的吃起来不一会儿他们就把小米吃的一干二净。虽然鸡鸡和喳喳很讨人喜欢,可是我的朋友们来我们家都很怕他。奶奶说,我们把鸡喂的饱饱的鸡长大了,可以让我们吃鸡蛋。
有一次我的朋友来我们家玩,我把我们家的小鸡放了出来他们就和小鸡捉迷藏,把他们累坏了小鸡真的很聪明。看我们家小鸡很可爱吧,我非常喜欢我们家的这几只小鸡。