可爱的小鸡作文
今天是星期天,爸爸妈妈带我和弟弟去龙子湖公园玩耍,还给我买了两只小鸡,小鸡活泼可爱非常的呆萌,可爱极了。
我刚买回来的时候,它们一定是在笼子里待的不耐烦了,或许是饿极了。于是我就把它们放出来了,它俩一出来就跑到草地上东找西找忙个不停,看来是真饿了,我的脑袋灵机一动,赶紧拿出手提包,把面包拿出来,弄成面包粒,它俩一个比一个吃的快,还抢着吃。真是好可爱啊!我一定要好好爱护它们。
回到家后我爸我弟,我们仨个给它们建了一个可爱的房子可舒适了。妈妈还弄了小米,它们吃的非常香。我要好好的养它们,我仿佛已经看到他们长大的样子。想想都好开心啊!