可爱的小鸡作文
我的家里养了一只小鸡,这只小鸡毛绒绒的身体像毛球,浑身上下全是黄色,尖尖的爪子像镰刀,弯弯的嘴巴像银钩。
它吃食物的时候非常快,先是快速的叼住食物,接着向后退一步,退一步的同时把食物吞到肚子里。
有一次,我给他准备了一个项目,把它放到了一个纸箱的边上,没想到小鸡竟然站在了上边,还走了起来。我又推了小鸡一下,小鸡掉了下去,差一点儿飞了起来,但是小鸡拍打翅膀太慢,所以没有飞起来。落到地上后它又叽叽大叫,好像在说:“下次不要再让我做这个危险的事了。”
多么可爱的小鸡呀!