小猫作文
我家有一只调皮可爱的小猫,它叫“小绿”。
它身体灰白相间,尾巴长长的很像一条绳子。它的眼睛像黑宝石一样,只不过晚上有点吓人,晚上的眼睛是红色的。
它非常调皮。有一天,我被它吓了个半死。事情是这样的,我去上洗手间,突然我听到了脚步声,我想家里只有我一个人,难道家里来小偷了吗?我到妈妈房间里拿了平时妈妈打我的棍子。到门口打开门,我看到一个包着纸的木乃伊,我大声叫:“妈妈呀,外星人攻击地球了!”它还把妈妈的化妆品,我的洗发水……东西都被它弄倒了。我壮着胆子去把它身上的纸用棍子弄掉。我才看到了是小绿,我好想用菜刀把它切成两半丢出去啊!
突然门铃声响了,我心想,一定是妈妈,我去开门,妈妈走到洗手间一打开门就看到满地的卫生纸,她生气地和我说:“张智皓,你今天完了!你看看你做的好事!”我连忙说:“不是我,是小绿!”“小什么绿,我看就是你。”妈妈拿着棍子开始追杀我……
小绿,你可真把我坑惨了。