小猫作文
我家里的小猫非常可爱。从星期一到星期六,我们都是六点半起床,小猫也是。到了星期天,我们就睡会懒觉,但小猫还是早早的起来了。有时候我醒来后,会趴在床上,拿根小绳子在他眼前晃来晃去的逗它玩,它看见小绳就会转身就跑,找个可以藏身的地方躲起来,没一会它就飞一般的冲过来,嘴脚并用的想把小绳子抓住,我猛的一提绳子,小猫就两脚着地的站了起来,用两前脚的爪子还是用力的去抓那根小绳子,没过几秒钟,我它看站立不稳,我就将绳子再往上提,小猫后退了几步,突然就摔倒了。
小猫吃了早餐就不声不响的回他的“家”去睡觉了,一睡就是几个小时的,有时候缩成一团,有时候趴着,有时候仰了个头……
看我家的小猫可爱吗?!