老鹰捉小鸡优秀作文
下课铃声响了,上午最后一节课是体育课。同学们都急匆匆地跑到操场上集合。开始我们是站队做操,体育老师检查动作合格的同学才可以自由活动,我和我的好朋友们表现不错都合格了,我们便一起玩起了老鹰捉小鸡的游戏。
首先,选一名同学当老鹰。然后,再选一名同学当鸡妈妈,而我因为个子最高,手臂最长,所以我是鸡妈妈的最佳人选。激烈的游戏开始了,只见老鹰瞪着杀气腾腾的眼睛,张牙舞爪,一会儿跑东,一会儿跑西,总想把所有的小鸡都捉到手,而我也是拼尽全力的左拦右挡,不给老鹰一次下手的机会。在我身后的小鸡们也是手忙脚乱,提心吊胆怕被老鹰给捉到。突然,老鹰趁我不注意,快速地跑到后面捉住了一只小鸡……
不知不觉游戏在我们一片欢声笑语中结束了。