可爱的小动物作文
我们都有自己最喜欢的小动物,我最喜欢的是我们家养的小刺猬。它有一双黑黑的,圆溜溜的小眼睛,尖尖的小鼻子,还有它身上的“剑”——刺。就因为它浑身的刺,才叫它刺猬,就是因这点,我和它还发生了许多有趣的事呢!
有一次,它咬破了那个圈它的箱子,然后跑到了一个不容易被发现的角落,让我找它找了好长时间。后来,我爸爸居然从茶几底面找到了它。就这样,我和它又住到了一起。
第二天,爸爸说:“它可能有点想家了,快把它放了吧!”我就只好依依不舍地把它放到外面墙边。
我,的确很想它,但是我知道,它是不属于我的,而事属与大自然的。所以,我只能天天想着它……