可爱的小动物作文
小仓鼠是一种非常可爱的小动物。它爱美食、爱运动、爱睡觉,非常讨人喜欢!
小仓鼠全身像一个非常柔软的小毛球,耳朵像一对尖尖的三角形,非常灵敏,只要有一点点风吹草动,它会立刻竖起三角形的小耳朵,眼睛东张西望搜索着。它的眼睛黑而发亮,就像两颗晶莹透亮的小玻璃球。粉红色的小鼻子旁长着长长的胡须,一颤一颤的,很可爱。粉嫩的小嘴巴很贪吃,嘴巴两旁是鼓鼓的食囊。四只粉色的小爪子,尾巴短短的,几乎看不见,全身毛茸茸的,像披着一件灰白色的大衣。小仓鼠看上去可爱极了,非常惹人喜爱!
小仓鼠很喜欢吃花生和瓜子,吃得肥肥的,像一个绒绒的毛球。它很爱运动,跑跑轮、爬铁笼,像一位运动健将。
小仓鼠人见人爱,花见花开,我多想和它做好朋友呀!