考完试放暑假我又可以每天打乒乓球了,虽然可以每天打乒乓球,但是也不能忘记写作业,因为今年考试考得不理想,所以还要大部分的时间写作业。
在我家上午或下午都会有我一个好朋友来找我打乒乓球。他打乒乓球打得很好,都是他教我打的乒乓球,在冬天的时候打乒乓球,不仅能让我们快乐,而且还能让我们暖和。
有一次,我回家爸爸告诉我邓亚萍1米56的样子,她打乒乓球都打了世界第一名。我问:“邓亚萍这么低怎么打得这么好啊?”爸爸说:“做事只要用心去做就一定可以成功的!”
自从那会起我打乒乓球就很用心我就越打越好了,我觉得打乒乓球不一定要高,只要用心的去大就会成为高手。