小猫作文
一天,我妈妈带我去商场买了一只小猫,更不用说我有多开心了。
小猫很容易被认出来。它的头发是粉红色的,它的眼睛很小,它的两只耳朵是黄色的。它非常可爱!我把它命名为咪咪。
一天,我丢了两支铅笔。我讨厌并且感到悲伤。当我到家时,咪咪看到了他们,跑到我身边,揉了揉我的手,好像在说:不要难过。我的小主人。”听到咪咪的话,我开心地笑了。
一天,妈妈把咪咪给了王爷爷。当我从学校回家时,我妈妈告诉了我这件事。我很难过。我整夜没睡,想着小猫。进展顺利吗?满了吗?有人欺负他吗?
第二天早上,我去了王爷爷家,敲了敲门说:王爷爷,王爷爷,你能让我每天见到我的小猫吗?”王爷爷连忙说道:是的,是的。”听到这句话,我高兴得跳了起来。我每天都能再见到我的小猫。
孩子们,你们也会喜欢我的小猫咪的!