小猫作文
我们家有一只猫。它很小的时候是个好宝宝,长大后却越来越无法无天。
一天晚上,我正要关灯睡觉,但一打开床,我就傻眼了。家里这只小猫,不知道什么时候到了我的床上,就像睡着了一样。平时最不喜欢的就是小猫跑到我床上,因为我觉得它毛多,细菌多,所以每次看到它上我的床,我都会把它赶走。
但是这次太大胆了,竟然在我不知情的情况下失手了。我一怒之下一手拍了下来。小猫从我的梦里醒来,惊慌失措,用非常怨恨的眼神看着我。我心里一惊,心想这家伙会记得我的报复,但转念一想,不管它怎么想,还是把床占干净睡觉要紧。
这只淘气的小猫,下次别让我再抓你的辫子了。