小猫作文
在一个阳光明媚的早上,蓝天就像洗过了一样,白云雪白雪白的,就像一个棉花糖,小花非常美丽,有红的、黄的、白的……小草非常嫩,像是绿色的地毯,大树很高,树上的叶子非常绿,空气非常的好。
这天小猫吃完了饭,就去洗碗了,它戴着手套,拿着海绵,这时小熊来了,它走到小猫家窗台上,一只手挥了挥说:“小猫今天天气晴朗,我们一起出去玩吧。”一只手放在窗户上,小猫说:“好呀。”它们玩的你追我赶,你攻我守。
时间过得好快呀!不知不觉太阳落山了,他们玩的满头大汗,各对各说再见,小猫高高兴兴的回去了,到了小猫看到家门口有一条小溪,脑袋想到了,它手捂着嘴巴,眼睛瞪得特别大,赶快跑到家里关上水龙头,哭着说我要浪费多少水资源呢?小猫非常后悔。
小朋友们,你们不能浪费资源哦!