小猫作文
在我的家里,你最能看见一只很机灵、跑得很快又可爱的小猫,因为我家的小猫即机灵又跑得快,所以我非常的喜欢它,哦!对了,我家的小猫叫做:快快。
快快身穿纯白色的皮毛大衣,一双圆溜溜的眼睛,一个小小的嘴巴,嘴旁边还有着三根长长的胡须(左右旁都有)看似像一个“小老头”,是它那一张玲珑的小猫脸让我更喜欢它了。
它性情古怪,记得有一次,邻居家的一条大狗,看见了我家快快,就想欺负它,快快好似发现了敌情,赶快逃走,邻居家的狗哪能就这么善罢甘休,极速狂追,但我家快快很机灵,利用自己特有的本事,天生会爬树的特点,一下子爬到了树上,邻居家的狗十分生气,在树下对着我家快快气冲冲地叫着,而我家快快才不管这呢,在又壮又粗的大树上睡了个美美的觉,醒来大狗已经不见了,快快就下了树回家了。
快快睡觉也是一绝,快快的睡姿那叫一个柔美,像是一个睡美人,要是醒来很开心的话就会发出喵喵的叫声,要是不开心就会咕咕的闷声叫唤,让你睡不着觉,你要是还在睡觉,它就会跳上桌子扒扯东西,吵的你睡不成觉,即便这样你也不会讨厌它,而是乖乖地起身陪它玩。
这就是我家的小猫__快快,你是不是也喜欢上它了呢?