保护动物作文
我对人权和动物权益一样重视,这也应是全体人类该有的共识——林肯。托尔斯泰和叔本华也曾说过保护动物的名言。
人人都有保护动物的责任,可是许多人都做不到,我们就来说一说大熊猫吧,再去猫在吃水果,昆虫,蜜蜂,竹子和动物尸体,一般的大熊猫体重不超过60公斤,大熊猫主要分布在陕西,四川,甘肃等各个地区,我国最早的大熊猫是在云南发现的大熊猫体长120~180cm,人工饲养大熊猫的寿命平均存活30年或者更长,我认为易危动物是最孤单的动物,就像我们没有了亲人,就只吓自己了,难道你不会觉得孤单吗?我们大家都不要破坏动物的生态环境,之前就有一个人在四川的熊猫基地里建了一套别墅,这分明就是在破坏大熊猫的生态环境。
比如白头鹰体长85~110cm,和大部分食肉猛禽一样,石雕比熊叼个头稍大,成年的白头鹰的眼嘴和脚为淡黄色,头和尾部的羽毛为白色,白头鹰异味的原因就是因为杀虫剂导致他们无法下卵。
我通过对这两样动物的认知,一定会告诉大家,保护动物,我们要从小知道关于保护动物的常识,保护动物就是保护环境,我们要呼吁身边的人们保护好动物。