今天一大早起来,我家的小狗就汪汪大叫,我出去看了看。原来是有一只老鹰停在了它的地盘,小狗说谁叫你停在我的地盘上老鹰被吓跑了,我说真是一个看家的小助手啊!
小狗自以为自己是个小勇士。如果别的公狗它的母狗,它一定会咬别的公狗的。
小狗很爱洗澡,它至少一个小时才肯出来的,它还要用沐浴露呢。如果你不给它用。它就不出来。非得要你给补上才肯罢休。我真是无语了。
小狗吃饭更可爱,它一共要吃三种东西,一样是水,一样是饭。一样是骨头。吃起来津津有味。一口一口的,看起来吃的特别的香。
有一次,我和小狗吃完饭之后就一起出去散步,我们走在街上,小狗到别人就汪汪叫。好像跟人打招呼一样,我和小狗走了一个小时就回来,可它还不肯回来·撤的我乱跑。真是费劲啊。
我家的小狗既可爱,又聪明,你们喜欢我的小狗吗?