森林里的动物作文
在一座大森林里,住着一群活泼可爱的居民们。他们是小白兔、小花猫、小熊猫、小狗…
一天,居民们正举办一场山歌演唱会。小花猫走上舞台跟小狗跳起拉丁舞来。小松鼠和伙伴们组成了快乐王子演唱会小乐队。小花猫和其他观众都津津有味地观看着。就在这时,森林里乌云密布,眼看马上就要下雨了。原来,一只凶恶的老鹰飞到了树枝上,说:“森林里的动物们,你们都给我听着:从下个星期一起,我要搬到这儿居住,赶快给我修建一座宫殿。”原来,那只凶狠的老鹰每年的冬天都要到这儿过冬。
日子一天一天地过去了,森林里的动物们为了修筑宫殿,一个一个累得站不起来了。突然小猴想了一个办法,就跟大家说开了……
动物们看见后,都很开心。
森林里平静了,到处又充满了欢声笑语。从此小动物们又过上了莺歌燕舞的太平日子!