介绍小动物小学生作文
我喜欢很多小动物,比如:忠诚的小狗、淘气的小猫,永不认输的小乌龟……但我还是最喜欢小兔子。
在我的舅舅家有一只小兔子,它全身雪白的羽毛像穿上了一件洁白的衣服:那红红的眼睛,像两颗大大的红宝石一样闪亮。两只耳朵竖在它那圆圆的脸上,胖嘟嘟的身体十分可爱。
每一次,我去舅舅家时,我都不会忘记给小兔子拿好吃的东西。在每次喂它食物时,都好像在和小兔子拔河。我家的小兔子吃东西可好玩了。在夏天时,舅舅喜欢用西瓜皮来喂小兔子,记得有一次,我们吃了大半个西瓜,我们拿着西瓜皮喂小兔子,我静静看着。我一直以为这只兔子是一个淑女,没想到,它向西瓜里一蹦,里面还有西瓜汁,全弄在小兔子身上了,然后用它那小嘴开始吃瓜皮,特别好玩!每次看见我过来时,它不会害怕,而是特别友好的向我这边走来。
我喜欢乖巧的“小朋友”,——舅舅家里的小兔子。