大家好,我的名字叫小白兔。我既温顺又可爱,很多人都喜欢我。
我全身的毛雪白雪白的,就像一个雪白的大绒球。和我们毛色最相配的就是那一双红眼睛,就像镶嵌在白色绒球里的两颗红宝石,闪闪发亮。 我的耳朵也很有特点,这对长长的耳朵十分灵敏,只要四周一有什么动静,我就会把耳朵竖起来,随着响声的移动,我的耳朵也会转动。
最有趣的就是我的嘴,我的嘴是三瓣形的,吃东西的时候一动一动的,可快了。我的腿也与众不同:前腿短,后腿长。走路总是一蹦一跳的。
最爱吃萝卜和青菜了。我平时是很少喝水的,因为所吃的食物中已经含有许多水分了,在一般情况下,这些水分足够了。只有在身体里的水分十分缺乏的时候才会感到口渴,才会喝上一点水。
听了我的介绍,你应该更加喜欢我了吧!