介绍小动物小学生作文
大家好,我是一头大象。我的身高4米左右,身长8米左右,体重7吨左右。我的耳朵像两把扇子,热的时候我就用耳朵摇来摇去给自己扇风纳凉。我的眼睛像两颗大大的黑宝石。我的鼻子长长的,可以吸水,还可以玩“打水仗”的游戏……。记住,千万不要想拔掉我的牙哦,否则我会用长长的鼻子把你卷起来扔出老远老远。我的四肢粗大,像四根柱子。如果把我的脚换成人那样细细小小的脚,我就要摔大跟头了。
我喜欢生活在森林里或者草地上。我害怕孤独,喜欢跟伙伴们同吃同住同游戏。我是草食性动物,爱吃的食物可多了,有草,有树叶树皮,有水果……我喜欢一边洗澡一边跟伙伴们玩“打水仗”的游戏,有时候还跟其他小动物们玩。
听了我的介绍,你们愿意和我交朋友吗?