尾巴长又长,耳朵尖又尖,它会捉老鼠,夜里眼发光,你们知道这是什么动物吗?对了,就是猫。
我的作文老师家里有三只猫,一只灰溜溜的,叫莫妮卡是母的,一只橙白相间的,叫旺旺是母的,另一只黑白相间,叫富贵是公的,它们都有几个共同的特点:双下巴,又懒又胖又不爱运动,贪吃。
每天,老师都有这两个“定时闹钟”,(其中一个被送到老师的妹妹家里了。)把老师闹醒,但它们可不是真心实意的,而是要你给它们喂吃的,它们的食欲非常大,早中晚外加下午茶和宵夜一顿不少,老师一半的钱都给猫花去了,它们在睡觉时会把老师打一顿,老师手上的抓痕都是被猫抓的。虽然它们在家里神气十足的,但是他它们在外面却是畏畏缩缩的,真是一点也不一样。
唉,养猫真是太难了!
它们现在都胖成了一个大鸡腿了。走起路来左摇右摆的,像只鸭子,但它们还是很灵活,是只灵活的胖猫。