老鹰捉小鸡作文
“加油!加油!”校园里传来一阵欢呼声,你知道同学们在干什么吗?原来是我们正在玩“老鹰捉小鸡”地游戏呢!
游戏前,我们先分好了工,我当成了“鸡妈妈”。我决定,我一定要保护好我可爱的“鸡宝宝”。
游戏开始了!“鸡宝宝”一个拉着前一个人的衣服,跟在我后面,我张开手臂,保护着我的“鸡宝宝”。我们的对手“老鹰”是我们班的游戏高手,所以我要格外警惕。“老鹰”一下子扑了过来,我一下子躲开了,“老鹰”扑了一个空。
这时,我看见“老鹰”的脸上露出了奇怪的笑容。他开始从后面攻击,我拉着我可爱的“小鸡”一起在“老鹰”后面转圈,又躲过去了,我们非常开心。
突然,“老鹰”从一侧开始攻击了,这次,我没有反应过来。“老鹰”一下子冲过来捉住了两只“小鸡”。
我虽然输了,游戏继续进行,我们十分开心。