我的小猫咪作文
我家有一只可爱的小猫咪:水灵灵的大眼睛,非常灵敏的小鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴,还有一对小而巧的耳朵和一条长长的尾巴。
一开始,我非常喜欢这只小猫咪。毋庸置疑,当然是因为它可爱喽,可发生了一件事,让我改变了对他的看法。那一天,我正在吃午饭,它依偎在我身旁,我正吃得津津有味呢。可我的小猫咪却生气了,在我的手臂上抓了三道又深又长的伤口。我急得大叫起来,还好妈妈及时帮我包扎好了伤口。我渐渐地,开始讨厌小猫咪,远离小猫咪。可小猫咪它就是喜欢粘我,在我旁边撒娇,慢慢地,我对它也产生了一丝好感。
过了没几天,我家居然有坏人入侵,那就是一只老鼠,还好有我的小猫咪,它每晚都守在厨房外面,终于有一天坏人出没了,小猫咪屏息注视着厨房里的一举一动,就连一只蚊子也不放过,发现了小猫咪发现了小猫咪发现了老鼠,悄悄的爬过去,一口咬断他的脖子,一下子就把小老鼠咬死了,第二天早上,我和妈妈就发现了那只死老鼠我想一定小猫干的,所以我对小猫咪的好感油然而生。
我爱我家的小猫咪,不仅仅是因为它异常的可爱,而且它勤劳,守职又乖巧听话。