小狗四年级的作文
表妹甜甜家有一只小狗,它披着淡黄色的“披肩”,它又胖又高,只比甜甜矮一只只。小狗大大的、和黑宝石一样的眼睛,流露出一丝温顺。它长着虎头虎脑的,天天给它取了一个既可爱又好听的名字,那就是“乐乐”。
乐乐别看它长着虎头虎脑的,可是它天性调皮可爱。
有一天甜甜在玩手机,就让我看着乐乐,忽然,乐乐不动了,趴在地上,可怜巴巴地看着我,哦!原来它饿了!
我连忙拿起它的盘子,去拿了我刚一根刚吃完的骨头和水,还没等我放下,乐乐就神气地蹦了起来,兴奋地向我摇着尾巴,好像在说:“给我吃吧!给我吃吧!我把盘子放下它马上就坐下来了,嗅了嗅,看了我一眼,变狼吞虎咽地吃起来,发出:“吧唧吧唧”的响声。而且他还很聪明,用爪子按住骨头,不一会就啃完。乐乐舔舔嘴,喝了点水凝视着我,好像在说:“我的好主人呀!还有没有好吃的啦!我把手一摊,往房间里走去了。乐乐看懂了,就继续玩它的游戏了。
原来小狗吃食物那么有趣啊!