关于动物的四年级作文
今天阳光明媚,我们学校组织了一次春游。
在车上,我们唱着欢快的歌,来到海沧动物园。
我一进大门,就看到一尊金虎雕像,老虎脖子上系着一条红丝带。金虎的背后,围着一群孔雀,五颜六色,美不胜收。而且,一只孔雀已经放出来了!然后,我们免费做了一辆专车,去看老虎和狮子。老虎虽然外表凶,但我看到的老虎不是这样。他很可爱。例如,当一只老虎躺在路中间,一辆特殊的公共汽车停在老虎面前时,老虎会立即走到一边,摇摇头和尾巴。
我们有一只熊在专车出口附近的栅栏里。它的名字叫棕熊。动物园里只有两只棕熊。是国家二级保护动物。又胖又可爱!
该吃午饭了。我们都交换食物,玩得很开心!
午饭后,我们一起愉快地回家了!