关于动物的四年级作文
我喜欢许多动物。我最喜欢的是奶奶的猫。
这个小花猫有圆头、大眼睛、三角形耳朵和黑白图案。它有一个肥胖的身体,一条长尾巴和四个灵活的爪子。
我喜欢逗小花猫,小花猫也喜欢和我玩游戏。有一次,当小花猫睡得很晚的时候,我悄悄地走近他,在他耳边喊道。小花猫非常害怕,他跳下车逃跑了。我笑了,小花猫看见是我,它跑了回来。还有一次,我用一根小棍子逗弄小花猫的胡子,小花猫跳起来抓住并咬了一口。当我的棍子上下跳动时,它看起来真的像一个无畏的战士。有时,我在祖母背后偷偷给小花猫喂些火腿和其他东西,我们渐渐成了最好的朋友。
每次我从外婆家回来,小花猫总是送我出去,看着我们离开。小花猫喜欢我,我更喜欢小花猫。