四年级写动物的作文
我有一个动物朋友,你知道它有什么好玩的特点吗?快来和我一起看看吧!
这天我爸爸抱回来一只小狗,轻轻地放在我面前,说到:“从今天开始,他就是你的狗了。”我很惊喜。那只狗很白,白到什么程度呢?白到像一朵棉花糖,看着就想咬一口,不吃都感觉到甜。他还很小,小到什么程度呢?小到只有我一只手掌大。所以,“就叫你小白吧!”
小白很喜欢和我玩扔木棒。只要我扔,他就敢接,不管多远。就算我扔到小河里,他也要去拿。那天我不小心把木棒扔到了我爸爸的车顶上,车开走了,小白急忙去追。幸好,车开得有点快,木棒掉下来了,小白把它叼了回来。不然,就算追上十万八千里,他也要去拿。拿到木棒的小白,就像打篮球比赛胜利了一样快乐地围着我转。
同时它跑的也很快。那一天,小白想和我比赛。比赛的时候,小白猛的冲了过去,如同一只老虎找到了食物,马上就能得到一样快。当时甚至我只眯了一眼的功夫,小白就己经跑了一半了。小白一路领先,最后一个大冲锋撞到了前面的红条,胜利了。连我也被小白的速度震惊了,一动不动的站在没有跑完的道路上。
这就是我的动物朋友小白。这个让我感到好玩的又让我震惊的小白。