四年级写动物的作文
我喜欢的动物有很多,比如:大象、小猫、兔子、小羊羔……但我最喜欢的是小狗。
说小狗调皮吧,它的确有时不乖。它会在你的花园里随地小便,它会将脚踩上泥土,踏入你家,给你家的地板上画上小梅花。可要是有人打你,它会保护你,非要打个你死我活不可。要是有人抢你的东西,它会尽力抢回,即使满头大汗也不是问题,它是多么地忠诚啊!
满月的狗,天天围在它妈妈身边,一边“旺旺”,一边转,好似有一身使不完的力气。可是,在睡觉的时间,如果你睡不着,你肯定会想叫醒它们,想跟它们玩,想让它们陪……
长大的狗,你一定要在吃完晚饭时,带它去散步。不然它会在你面前,显得一副可怜巴巴的样子。这时你不管有多忙都会陪它走走。要是在路上遇到坏蛋,它会像卫兵一样保护你。
这就是我最喜欢的动物,它虽然调皮,但是很忠诚。