四年级写动物的作文
我家就像一个小小动物园,里面住着几十性格各异的“小动物”,今天就跟大家分享一下这个动物园吧。
看!沙发坐着一头“大熊”,懒洋洋的在那玩手机,我们猜猜这是谁呀,哈哈,这是我的爸爸,他长着一个厚嘴唇,和一双炯炯有神的眼睛,虎背熊腰的,他每天一回到家里,就往沙发上一躺,拿起手机一看,之后就什么也不干,就是个名副其实的大懒熊。
闻!闻这香味就知道有头“母老虎”在做晚饭,你们知道这头老虎是谁吗,对了,是我老妈。那你能还知道为什么是头老虎吗,因为他的脾气非常暴躁,发起火来,那真是无人能敌,天下无双,可是他还有幽默的一面,记得有一次。我考试没考好,非常伤心,妈妈就给我讲了一个笑话,逗得全家哈哈大笑。
听!这刺耳的歌声,就猜到我这头小老虎在唱歌,我在家中非常听话儿,我每天只要好好学习,天天向上,在学校不同,我就不是小老虎了,而是头“母老虎”,几乎没人敢欺负我,一般都是我“欺负别人”,现在,我就要好好管人了。
这个动物园有趣吧,我们非常欢迎大家来参观。